Как дешево перевезти груз по Москве?

Какие особенности грузоперевозок по Москве и области? Как сэкономить на грузоперевозках по Москве и к кому обращаться по поводу транспортировки багажа? Ответы в статье.

Переезд офиса, магазина, доставка большого количества стройматериала на объект, квартирный переезд или выселение – во всех этих случаях человек сталкивается с надобностью транспортировки большого количества вещей. Как транспортировать багаж в Москве, чтобы выгодно и с комфортом?

Какие есть варианты грузоперевозок в Москве?

Грузоперевозки по Москве возможны следующими способами:

заказ грузового такси; обращение к приватным лицам с автотранспортом; заказ услуг в компании грузоперевозок.

 

Заказывать такси рекомендуется только в случае, если ехать вам недалеко, и вещей не так много. Вы платите только за километраж, когда обращаетесь в службу такси. Но есть один нюанс: загружать и выгружать груз вы будете самостоятельно. Кроме того, за простой и время выгрузки придется доплатить.

Другой вариант – это найти знакомого с автомобилем и попросить его помочь с транспортировкой. Такой вариант возможен, но не для всех, особенно, если в Москве вы недавно. Обращаться к неизвестным физическим лицам по объявлениям не стоит – это рисковая затея. В Москве обитают мошенники, которые с удовольствием помогут вам затащить мебель в дом, а потом без вашего позволения вынесут ее обратно в машину, и увезут навсегда.

Наиболее оптимальный вариант для крупного переезда – это компания грузоперевозок, например «БизнесТрансКомпани», которая предоставляет полный комплекс услуг грузоперевозок по Москве, Московской области и России..

Почему лучше обращаться в транспортную компанию для грузоперевозок?

Стоимость грузоперевозок в подобных компаниях формируется не по километражу, а по времени пользования автомобилем. То есть вы можете сколько понадобится возвращаться на объект и загружать автомобиль. В случае с переездом через транспортную компанию, с переносом груза вам помогут грузчики от компании. Их услуги уже входят в стоимость грузоперевозки.

Компания «БизнесТрансКомпани» предлагает грузоперевозки до 20 тонн по Москве. Вы сможете за один раз перевезти весь офис, или большую часть товарного склада. Службы такси такого точно не предложат. Учтите, что для каждого типа транспорта есть минимальный заказ по времени. Чем больше грузоподъемность машины, тем больший минимум для заказа. Для средних машин обычно устанавливают минимальный заказ 4 часа. За пределами МКАДа отдельный тариф: к почасовой стоимостью прибавляется цены за километраж. Организовывайте переезд мудро!

Оставить комментарий