Качественные свитшоты - это СВЭГ

Стиль СВЭГ – это не только брендовые вещи, это настоящая культура, просматривающаяся не только в одежде, но и в некоторой музыке (trap) и привычках владельца гламурной вещи.
Качественные свитшоты - это СВЭГ

Стиль СВЭГ – это не только брендовые вещи, это настоящая культура, просматривающаяся не только в одежде, но и в некоторой музыке (trap) и привычках владельца гламурной вещи. Swag Одежда - это провокационный стиль для уверенных в себе людей. Чтобы быстро представить себе обычного приверженца swag-стиля, надо посмотреть на снимки звёзд – Рианны, Эминема, Джастина Бибера и им подобных.

СВЭГ родом из "черных" кварталов. Наличные для их обитателей – главная сила успеха, что и направило стремление свэгеров к напрасному щегольству. Обязательная примета стиля – недешевые брендовые свитшоты, зачастую всегда смотрящиеся излишне вычурно. Всякий уважающий себя свэгер держит в своём гардеробе джинсы Lee, футболки от Gant, кеды от Puma или стильные толстовки для парней. К тому же постоянно презентуются свежие бренды swag-одежды, ведь основное правило стиля – "Не следуй брендам — сочини эксклюзивный". Всякий свэгер комбинирует новый гардероб так, чтобы не быть похожим на своих остальных.

Одежда

Для стиля СВЭГ популярна вставка частей стиля casual наряду со спортивным стилем. Это вещи, которые могут выделить своего хозяина из толпы – футболки и толстовки с удивляющими принтами и надписями (особой популярностью пользуется надпись "SWAG" – слово, которое нельзя перевести, показывающее повышенный уровень пафоса). Некоторые предметы наряда свэгеров, например, худи женские, унисексуальны, и у девушек всё же имеется возможность подчеркнуть достоинства своей фигуры – это ультракороткие юбки и шорты, притягивающие к ножкам взгляды парней, или много женских футболок, которые не маскируют силуэт. Цветовая палитра стиля – яркая: среди девочек очень популярны животные и космические рисунки. Часто лучшие женские толстовки оптом заказывать через магазин женских толстовок лучше, так как выходит не так затратно. Если вы не знаете где купить новую хорошую футболку или ищите каталог штанов в интернет-магазине для девушек, для более правильного поиска и выбора, то зайти в наш интернет-магазин свитшотов для парней будет верным поступком.

Головные уборы

Различные шапки весьма важны для завершенного стиля SWAG. Выбор бандан весьма огромен – это новые кепки, шапки с рисунками, бейсболки с большими буквами и украшениями... Нет никаких правил подбора кепок с другой одеждой, что позволяет легко подходить к разработке индивидуального гардероба. Не в курсе где найти мужские футболки 2016 года? Скачайте прайсы и подберите то, что вам нравится!

Аксессуары

Аксессуары должны подчёркивать эксклюзивность стиля, поэтому свэгеры ценят броские и увесистые браслеты. Обычно, парни заказывают толстые серебряные цепочки и кольца, девушки – мощные браслеты и сережки. Непременным элементом являются солнечные очки – в огромной и уникальной оправе, и ценные массивные часы. Естественно, бренд ценится дороже всего. Экономия на аксессуарах непривычна для свэгеров. Электронные устройства и коммуникаторы также весьма популярны в SWAG-сообществе. Вы всегда можете сказать - "Я здесь покупал мужской браслет", если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Обувь свегеров – кроссовки, кеды и сникеры эпатажных расцветок, обычно не имеющие ничего общего со спортом – огромные платформы и килограммы страз просто мешают ходьбе. Для женщин возможен вариант с запредельно завышенными шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Имеется два типа макияжа в стиле SWAG: всё или ничего, яркий провоцирующий макияж или полное его отсутствие. Часто попадается маникюр и цветные волосы – воображение юных свэгеров не ограничено рамками. Свэгеров обоих полов привлекают татуировки и удивительные прически.

Благодаря разнообразию и непривычности гардероба, стиль SWAG привлекает всё новых и новых приверженцев.

 

Оставить комментарий