Гидроборт: применение при переезде с trans-moving.com.ua

Гидроборт: применение при переезде с trans-moving.com.ua
  • 23 августа в 11:41
  • 0
  • 646
  • 0

Одним из самых оригинальных изобретений двадцатого века в области транспортной техники является гидроборт. По сути, этот грузоподъемный механизм представляет собой платформу, которая крепится на раме автомобиля и при помощи гидроцилиндров (одним концом эти цилиндры крепятся к основанию платформы, другим – к кузову транспортного средства), поднимается вверх / вниз. Высота подъема, как правило, невелика – для погрузочно-разгрузочных работ (а это сфера применения гидроборта), достаточно подъема с уровня земли до уровня пола кузова автомобиля.

Мувинговые агентства, которые как trans-moving.com.ua стремятся максимально повысить уровень обслуживания мероприятий по организации переездов и прочих видов погрузочно-разгрузочных работ, имеют в составе своего автомобильного парка довольно много автомобилей с гидролифтом. Это могут быть как транспортные средства со встроенным изначально гидробортом, а так же вмонтированном в готовый автомобиль, так сказать в рамках усовершенствования.

В принципе, конструкционно, его можно прикрепить к любому транспортному средству: на микроавтобусы, работающие в сфере грузового такси, и на еврофуры, прицепы и полуприцепы.

По своей грузоподъемности гидроборты также существенно отличаются. Минимальный груз, поднимаемый этим грузоподъемным механизмом составляет четыреста килограмм, максимальный – до трех и даже трех с половиной тонн. В сфере городских грузоперевозок применяется в основном транспорт с грузоподъемностью гидроборта тонна – полторы.

Заказываем машину с гидробортом

Роль гидроборта при переезде – квартирном, офисном, а тем более промышленном или специальном довольно велика:

  • Позволяет экономить время. Экономия времени сказывается еще и в том, что если вещи доставляются к транспортному средству на тележках или ином подвижном механизме, их можно укладывать в кузов без переупаковки.
  • Значительно снижает риск повреждения имущества при транспортировке, а также травм со стороны людей (особенно, если погрузочно – разгрузочными работами занимаются не профессиональные грузчики, а добровольные помощники).
  • Часть мебели и техники (если позволяют остальные параметры переезда) можно не разбирать, поскольку гидроборт позволяет без риска повреждения и особых усилий закатить предмет в кузов. Это же касается и фортепиано, роялей, банковского или спортивного оборудования.

 

Оставить комментарий