Нужна помощь? Эвакуатор уже в пути!

Эвакуатор - аналог скорой помощи для водителя, самый быстрый и безопасный способ доставить автомобиль на сервис.

Эвакуатор - аналог скорой помощи для водителя, самый быстрый и безопасный способ доставить автомобиль на сервис. Тысячи автовладельцев ежегодно делают правильный выбор в его пользу, не тратя время и нервы на бесполезный ремонт в неподходящих условиях.

Услуги эвакуатора востребованы круглогодично: и зимой и летом приходится забирать автомобили из разных мест.

Как ни странно, особый пик заявок приходится на праздничные дни. Опять же, практика показывает, что какие действия не предпринимались бы в попытке реанимировать автомобиль своими силами, итог предсказуем - звонок в службу эвакуации.

Как правильно вызвать?

В случае необходимости перевезти автомобиль сторонними силами, достаточно просто позвонить по телефонам в службу эвакуации. Оператор спросит предполагаемый маршрут, местонахождение, марку автомобиля и вес, чтобы сориентироваться с типом транспорта, уточнит контактные данные.

В самое ближайшее время он подъедет и произведёт погрузку авто.

Интересно, но у службы эвакуации есть статистика. Согласно ей, время, затраченное на метания у машины, звонки друзьям за советом и прочие пустые действия намного больше того времени, что занимает доставка эвакуатором, включая его ожидание.

Когда необходим?

Чаще всего за услугами обращаются владельцы иномарок и машин с АКПП. Причин, когда машина не может ехать самостоятельно, множество:

в результате ДТП, когда у автомобиля сильные повреждения; в случае технической неисправности, с которой ПДД запрещают движение даже до сервиса для устранения поломки; пробитое колесо, которое невозможно починить на месте; полностью разряженный аккумулятор; замёрзшие жидкости, не дающие технике завестись.

Это основные моменты, по которым обращаются за помощью.

Современные автомобили больше напоминают компьютер, чем просто средство передвижения. И иную ошибку или предупреждение бортового компьютера просто так не расшифровать, предстоит провести диагностику всех систем машины, выявить неисправный блок.

Естественно, что диагностику и ремонт дорогой машины надо производить в специализированном сервисном центре со всем необходимым оборудованием, куда и доставит ТС эвакуатор.

Мифы и реальность

Люди, хоть раз воспользовавшиеся эвакуатором, отлично себе представляют всю ценность и важность этой услуги и бесконечно благодарны за быстрое спасение машины. Между тем, в среде автомобилистов распространены мифы о такой практике.

Миф 1. Проехав раз, потом придётся на нем часто кататься. Дурная примета, не имеющая ничего реального в своей основе и не поддающаяся никакой логике. Миф 2.Это дорого и долго. Ничуть. Хорошая логистика позволяет очень быстро отправлять помощь в требуемое место, в основном, срок ожидания менее часа. Стоимость зависит от веса автомобиля: малолитражке достаточно эвакуатора до 2,5 тонн, тогда как тяжёлым внедорожникам требуется такая же серьёзная техника. Миф 3. Неаккуратный погрузчик может повредить или уронить автомобиль. Современные машины оснащены многими ступенями безопасности, где человеческий фактор сведён к минимуму.

Эвакуатор - это простое и современное решение в случае проблемы с автомобилем.

Оставить комментарий