Госпожа удача любит честных и уверенных в себе людей

Олег Владимирович Ротарь не практикует так называемые «откаты», ведь часто менеджеры, которые их проводят, начинают злоупотреблять своим положением, и класть немалые деньги в карман. Как в таких условиях ИП «Олег Ротарь» могла бы расшириться?

Госпожа удача любит честных и уверенных в себе людей

Честность и уверенность – эти личные качества помогли Олегу Владимировичу Ротарю основать эффективную компанию ИП «Олег Ротарь», которая быстро добилась успеха сначала в Искитиме, а затем и во всей Новосибирской области. Олег Ротарь быстро зарекомендовал себя как честный предприниматель, и благодаря этому у объектов ИП «Олег Ротарь» нет отбоя от клиентов. Как же ему удалось достичь этого?

Личные качества на службе предпринимателей

К сожалению, национальная правовая система, а вместе с ней и бизнес, увязла в коррупции. Олегу Ротарю удается избегать ее губительного влияния, однако другие предприятия нередко пытаются заключать сделки с партнерами неэтическим способом, оправдывая это словами «таков рынок», и отказываясь делать что-либо по этому поводу. Рано или поздно о неправомерных способах ведения бизнеса становится известно общественности, и часто это приводит к неприятным последствиям:

Снижение клиентуры; Снижение качества обслуживания в результате попытки владельца компании сэкономить; Подрыв репутации – партнеры, и в особенности зарубежные, не станут сотрудничать с нечистыми на руку компаниями; Проблемы с законом.

Как показывает Олег Ротарь, такой подход не связан с торговым искусством, к тому же он мешает получать удовольствие от работы, а опасность юридической ответственности будет висеть над предпринимателем, словно Дамоклов меч. Что интересно, подрывается и моральный дух у персонала. Олег Владимирович Ротарь не практикует так называемые «откаты», ведь часто менеджеры, которые их проводят, начинают злоупотреблять своим положением, и класть немалые деньги в карман. Как в таких условиях ИП «Олег Ротарь» могла бы расшириться?

Именно честные способы ведения торговли будет преподавать Олег Владимирович Ротарь в бизнес-школе, которую он хочет основать. Сейчас Олег Ротарь сосредоточил все свое внимание на выводе своего бизнеса на новый уровень, в соседние с Новосибирской областью регионы. Олег Ротарь доказывает, что нечестные предприниматели не являются самыми умными (хотя последним именно так и кажется).

Если вести бизнес правомерно, предприниматель может сам внезапно для себя обнаружить, что можно решить абсолютно любую проблему и без игры с собственной совестью. Именно таким и сопутствует удача. Ведь только смелым и уверенным в себе людям помогает столь призрачная переменная.

Оставить комментарий