Ремонтные работы по восстановлению кузова Тойота

Эксплуатация автомобиля рано или поздно приводит к появлению различных повреждений кузова, начиная от незначительных дефектов и до серьезной деформации отдельных деталей в результате ДТП.

Эксплуатация автомобиля рано или поздно приводит к появлению различных повреждений кузова, начиная от незначительных дефектов и до серьезной деформации отдельных деталей в результате ДТП. Специалисты утверждают, что даже мелкие царапины, вмятины нужно устранять как можно раньше. Затягивая, можно лишь удорожить процедуры.

Кузовной ремонт Тойота в Люблино или других городах могут только специалисты сервисного центра, оснащенного современным специальным оборудованием, независимо от сложности проблемы выполнить полноценный

Разновидности кузовного ремонта

Существуют различные виды кузовного ремонта, которые используются в каждом случае индивидуально с учетом сложности и характера повреждения. К относительно несложному виду относится локальный ремонт, предусматривающий восстановление или замену поврежденных деталей.

Он включает:

рихтовку поврежденного участка; подготовку основания; нанесение слоя шпаклевки; нанесение грунтовочного материала; покраску. Полный ремонт кузова

Такие работы представляют собой сложный комплексный процесс, который проходит согласно таким этапам.

Перед началом работ проводится экспертиза и оценка повреждений с последующим восстановлением геометрии остова. Следующий этап предусматривает вырезку и врезку деталей несъемного типа. Затем мастера приступают к зачистке сварочных швов. После выполнения вышеназванных этапов ремонтных работ осуществляется нанесение шпаклевки и грунтовки с последующей покраской кузова современными высококачественными материалами.

Грамотное восстановление геометрии кузова Тойота играет большую роль для сохранения ходовых характеристик автомобиля. Поэтому специалисты сервисного центра тойота-люблино.рф не приступают к окраске кузова, пока не убедятся в том, что все контрольные точки совпадают.

Стоит заметить, что стоимость покраски обычно дешевле по сравнению с комплексом работ по восстановлению кузова.

Для выполнения качественных работ по восстановлению кузова используются специальные стапели, предназначенные для вытяжки поврежденного остова одновременно в трех направлениях. Такая процедура обеспечивает постановку всех поврежденных элементов на свои места. Без использования стапеля полноценное и качественное восстановление геометрии кузова и исправление других повреждений практически невозможно.

 

Оставить комментарий