Слинги для новорожденных с кольцами

Слинг - это отличный выход для матерей, ведущих активный образ жизни и желающих находится со своими детьми постоянно. Благодаря удобной конструкции, слинги для новорожденных с кольцами приобретают все большую популярность.

Слинг - это отличный выход для матерей, ведущих активный образ жизни и желающих находится со своими детьми постоянно. Благодаря удобной конструкции, слинги для новорожденных с кольцами приобретают все большую популярность.

Зачем нужны слинги с кольцами?

Слинги были придуманы еще в глубокой древности индийскими женщинами для ношения новорожденных и детей постарше. Благодаря своей удобной конструкции, эта тканевая «корзинка» для ношения ребенка дает мамам возможность заниматься бытовыми хлопотами, посещать магазины и прогуливаться без тяжелой, громоздкой коляски.

Слинг для новорожденных с кольцами стал весьма популярным товаром: кольцо-фиксатор позволяет ткани не соскальзывать, а оставаться в удобном положении. Однако стоит помнить, что в завязывании слинга необходима подробная инструкция: многие мамы отказываются от ношения этого удобного родительского «гаджета» только из-за неумения им пользоваться.

Чтобы освоить слинг, вам, скорее всего, понадобится практика: как правило, самостоятельно завязать длинный платок для ношения младенца удается на 2 – 3 раз. Будьте уверены, что после освоения этой несложной «процедуры» вы никогда не расстанетесь с удобной находкой, будете как можно чаще выходить на прогулку без коляски, а еще поддержите себя в отличной спортивной форме.

Как выбрать слинги для новорожденных с кольцами?

Чтобы выбрать слинг, надо обращать внимание на особенности как самой мамы, так и ребенка. Вот определенные факты, которые следовало бы учесть:

Если у вашего ребенка врожденные проблемы с позвоночником – ношение слинга не рекомендуется. Если вы все же хотите использовать его, обратитесь за помощью к педиатру. Учитывайте вес ребенка: если он слишком тяжелый, ношение слинга должно длиться 1 – 3 часа в день. Подберите цветовую гамму: слинги для новорожденных с кольцами бывают самых разных, интересных, ярких цветов! Пусть ваш ребеночек будет индивидуальным и неповторимым, а окружающие обращают внимание на красивый и модный индийский аксессуар. Выбирайте слинг с кольцами для своего новорожденного не только по внешним характеристикам. Согласитесь, что лучше приобрести модель, выгодную для ребенка, вас самой и вашего мужа: молодые отца также предпочитают этот аксессуар и нередко появляются на людях не с коляской, а со слингом. Если вы хотите приобрести слинг для новорожденного с кольцом, покупайте не один, а хотя бы несколько: так вы сможете менять его и носить с собой запасной, на всякий случай.

Помните, что перед покупкой надо обратить внимание на состав ткани, размер, особенности завязывания. Ношение слинга становится приятным и полезным только тогда, когда родитель знает о нем все. Купить слинги на кольцах для новорожденных в Москве можно ао ссылке Pups.ru.

Оставить комментарий