Как заработать или самозанятьсь на аренде автовышки

В умных руках даже куча железа способна начать зарабатывать. Немногие автомобилисты знают, что есть возможность приумножать свой капитал не только за счет таксования и грузоперевозок, но и выполнения других более дорогостоящих и выгодных услуг.

В умных руках даже куча железа способна начать зарабатывать. Немногие автомобилисты знают, что есть возможность приумножать свой капитал не только за счет таксования и грузоперевозок, но и выполнения других более дорогостоящих и выгодных услуг. Достаточно заказать автовышку на время, чтобы начать зарабатывать больше.

Как заработать на автомобиле с вышкой?

Необязательно изначально приобретать автомобиль с гидровышкой. Вы можете обзавестись грузовым транспортом, выполнять на нем логистические заказы, а когда появится клиент, арендовать автовышку для исполнения заказа. При этом вам ничего не придется делать, кроме подвоза машины на место и подъема вышки в нужную точку. Стоимость аренды автовышки в час гораздо ниже той суммы, которую заплатят вам заказчики. В итоге, вы будете выполнять работу с более низкой себестоимостью, чем перевозки, и получите за это более щедрое вознаграждение! Многие водители забрасывают таксование, когда узнают о таком способе заработка. Вашими клиентам будут в большей мере строительные компании, но иногда будут обращаться физические лица для решения каких-либо мелких задач. Аренда автовышки/мехруки нужна строителям для следующих задач: - работ снаружи здания; - чтобы обезопасить строителей, потому как на "люльке" работать гораздо опаснее; - для наружного клининга; - для отделки фасада; - чтобы добраться в труднодоступное место для монтажа. Разумеется, водитель самолично не будет выполнять все эти виды работ. Его задача: подвезти технику на место и управлять автовышкой. Очень часто после одноразового сотрудничества подрядчики вновь и вновь обращаются к одному и тому же исполнителю. Таким образом вы сформируете базу постоянников и сможете забыть о малоприбыльных перевозках, забирающих силы, время и сильно убивающих машину. Как найти клиентов? На первых порах вас не должна волновать стоимость аренды автовышки и прочие ценовые нюансы. Гораздо важнее то, как вы будете искать заказчиков. Чем скорее отыщите пару-тройку щедрых клиентов, тем быстрее сможете окупить свои вложения. К счастью, возможности современного мира значительно облегчат вашу задачу. Найти людей несложно - главное, чтобы как можно больше человек узнало о ваших услугах. Для этого не жалейте интернет-трафика - разошлите свое предложение по всем бесплатным и платным доскам объявлений. Найдите биржи, специализирующиеся на подобных заданиях, зарегистрируйтесь на строительных форумах и спамьте в социальных сетях. После того, как придет первый заказчик, если он останется доволен, за ним последуют другие клиенты и ваша сеть постепенно будет разрастаться. Не жалейте денег на раскрутку: создайте сайт и запустите рекламу в поисковых системах. А еще не забудьте о качестве техники. Аренда японских автовышек гораздо привлекательнее для заказчиков, чем китайских, потому не жалейте средств. Возможно, со временем вы накопите денег и сможете купить автовышку. Тогда ваши доходы станут еще большими! Но и с арендованной автовышкой можно неплохо заработать, гораздо больше, чем на дешевых грузоперевозках.

 

Оставить комментарий