AutoStock – популярная разборка в Украине

AutoStock – популярная разборка в Украине
  • 12 сентября в 09:52
  • 0
  • 859
  • 0

Если вы являетесь владельцем иномарки, то уже не раз столкнулись с трудностями, связанными с поиском подходящих автозапчастей. К слову сказать, оригинальные детали не так-то просто достать, да и новые комплектующие могут обойтись вам в немаленькую копеечку. Всем же любителям сэкономить мы предлагаем обратить свое внимание на польские разборки, в частности аукцион Allegro.

Именно в этой европейской стране находится несколько баз, на которых активно разбираются иномарки различных марок, побывавшие в ДТП. Как правило, такие транспортные средства не подвергаются ремонту, а становятся источником оригинальных б/у запчастей. Что касается их стоимости, то она заметно ниже тех цен, что имеются на отечественном рынке. Разнообразные налоги и пошлины настолько велики, что даже вместе с доставкой из Польши запчасти на иномарки выходят в 3-4 раза дешевле, нежели на Украине.

Если несколько лет назад подобного рода покупки были недоступны для обычных автовладельцев, то сейчас существует множество онлайн-сервисов, способных значительно облегчить вам жизнь. К примеру, AutoStock – популярная разборка в Украине, с помощью которой вы можете заказать любую запчасть c польского аукциона Allegro.

Основным преимуществом этого сервиса можно назвать полностью автоматизированный поиск и русификацию. Цены на продукцию указаны в гривнах, а не в златах, а в конечную стоимость уже включена доставка. Теперь вам больше не придется высчитывать все на калькуляторе и терять на это свое драгоценное время.

Кроме того, представленная на сайте линейка товаров постоянно обновляется. При необходимости покупатель может воспользоваться сопровождением специалистов сервиса, которые возьмут на себя все хлопоты, связанные не только с переговорами с польскими авторазборками, но и с доставкой понравившейся вам запчасти.

Покупать детали для иномарок в Польше, безусловно, выгодно, в том числе и по срокам их доставки. Однако прежде чем отдавать предпочтение какой-либо компании, занимающейся продажей таких автозапчастей, следует внимательно ознакомиться с возможностями и условиями выбранной фирмы. Например, специалисты того же сервиса AutoStock, гарантируя своим клиентам высокое качество товара, лично проверяют каждую деталь на пригодность, а уже потом отсылают ее покупателю.

Оставить комментарий