Новая Hyundai Elantra может стать лидером сегмента

Мы все привыкли, что корейские автомобили, это качественно и доступно. Благодаря этому обстоятельству, производители из этой восточной страны завоевали практически весь мир.

Мы все привыкли, что корейские автомобили, это качественно и доступно. Благодаря этому обстоятельству, производители из этой восточной страны завоевали практически весь мир. Наиболее удачной моделью Hyundai долгое время оставалась модель Elantra. Седан весьма популярен в разных странах. Естественно его любят и в России.

Новое поколение Hyundai Elantra призвано укрепить лидерство в классе. Несмотря на общее падение авторынка в нашей стране, сегмент "С" - класса сократился до неприличных размеров. Но это корейцев не испугало. Практически сразу на наш рынок вывели новинку Хендай 2016 модельного года.

Отличный дизайн, классный интерьер, мощь, комфорт и удобство. Всеми вышеперечисленными эпитетами можно смело наградить новую Элантру. Еще один немаловажный фактор, который позволит седану занять достойное место на нашем рынке, это конечно цена. Несмотря на невысокую локализацию, ведь пока налажена только "отверточная" сборка в Калининграде, стоимость машины ниже, чем у основных конкурентов.

Например, Форд Фокус в схожей комплектации предлагают за 920 тысяч рублей, Киа Серато стоит 938 тысяч, а Elantra предлагается всего за 899 900 рублей. Уже в базовой версии автомобиль имеет 1.6 литровый бензиновый мотор мощностью 128 л.с., плюс имеется продвинутая 6-ступенчатая механическая коробка передач. В начальной модификации "Start" имеется кондиционер, подушки безопасности, АБС и система курсовой устойчивости. Прибавим к этому стеклоподъемники и практически полный электропакет. Правда легкосплавных дисков колес в базе не будет.

Для любителей полной комплектации, со всеми возможными опциями и еще более динамичным мотором, производитель предлагает отдать 1 199 900 рублей за версию Comfort. За эти деньги под капотом седана распологается 2-литровый бензиновый мотор мощностью 150 лошадиных сил. В качестве трансмиссии переднеприводная Hyundai Elantra имеет 6-диапазонный автомат. Можно выбрать модификацию с механикой, тогда цена сократится ровно на 45 тысяч рублей.

В богатой комплектации покупателю будет доступна камера заднего вида, большой сенсорный монитор мультимедиа, кожаный салон, боковые подушки безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, легкосплавные диски и многое другое. Если вас смущает российское качество сборки машины, то метод крупноузловой сборки подразумевает минимальное количество действий российских сборщиков в отношении машины. Почти готовый автомобиль с окрашенным кузовом и собранным салоном привозят в Калининград на завод "Автотор". Там соединяют силовой агрегат с кузовом, прикручивают колеса, ставят бампера и оптику. И вот такой седан "полукорейской" сборки попадает к дилерам.

Оставить комментарий