Компания Стингер — лучший производитель деталей для тюнинга автомобиля

Компания Стингер — лучший производитель деталей для тюнинга автомобиля
  • 20 сентября в 18:53
  • 4
  • 1120
  • 0

Автомобили, выпускаемые серийным способом, учитывают пожелания потребителя лишь в усредненном виде. Дизайнерские и технические решения выходящих с конвейера машин не могут охватить весь спектр потребностей автовладельцев, желающих выделить собственное транспортное средство в многоликом потоке плотно едущих по городским дорогам машин.

Можно добиться от своей машины соответствия индивидуальному перечню пожеланий, проведя доработку автомобиля. Такая модернизация, называемая тюнингом, изменяет не только внешний вид транспортного средства, но и его заводские характеристики.

Компания "Стингер" занимается изготовлением и продажей деталей для модернизации отечественных автомобилей. Компании принадлежат такие бренды, как "Стингер", "Стингер-авто", а также марка "Razgon". Данное предприятие — это эксклюзивный производитель запчастей вышеперечисленных марок, продвигающий на автомобильный рынок страны самые прогрессивные и передовые идеи, позволяющие улучшить транспортное средство по различным показателям.

Основным направлением деятельности организации является модернизация отечественных, в том числе, заднеприводных автомобилей. На данный момент развивается направление тюнинга машин иностранного происхождения.

Производство тюнинговых деталей для машин российского производства находится в Тольятти.

Ассортимент и цены

В каталоге товаров компании "Стингер" представлены автозапчасти для увеличения эффективности двигателя автомобиля, для улучшения работы тормозной системы и усовершенствования коробки переключения передач. Также здесь присутствуют детали для впускной и выхлопной систем, элементы трансмиссии, повышающие мощность и крутящий момент, детали систем турбонаддува и многое другое.

Основным преимуществом компании является собственное производство деталей для модернизации автомобиля, поэтому "Стингер" имеет возможность предложить оптимальные цены на свой товар.

Менеджеры организации готовы дать квалифицированную и профессиональную консультацию по любой запасной части из фирменного каталога предприятия.

Условия доставки

Покупая товары в интернет-магазине компании, можно выбрать удобный и практичный способ доставки, которая всегда осуществляется надежными транспортными компаниями. Наша организация отправляет заказы по всей территории России и предоставляет возможность самостоятельного вывоза товара со склада предприятия в городе Тольятти.

"Стингер" работает как для розничных, так и для оптовых покупателей — сотрудничество осуществляется с организациями, находящимися в любой точке России.

 

Оставить комментарий