Мой опыт покупки в Инком Авто

Мой опыт покупки в Инком Авто
  • 21 сентября в 09:05
  • 0
  • 674
  • 0

Заметил, что людей можно разделить на две категории, одним все грубят, хамят, ужасно с ними обходятся, обманывают или разводят, другим наоборот всегда помогают, с ними дружелюбны, решают практически их любые вопросы и вообще относятся наилучшим образом. Все-таки я считаю, что к первой категории людей притягиваются всегда подобные проблемы, потому что они сами такие, обычно скандальные и вредные люди по натуре. В результате имеют, то что имеют. Вторая категория открытые и добродушные люди, к которым как правило негатив не прилипает. И дело даже не в месте, где они обслуживаются, а в них самих.

Теперь расскажу о своем личном опыте сотрудничества с автосалоном Инком, который работает на пр. Мира. У меня в начале июня сего года возникло желание приобрести автомобиль, точнее даже необходимость, связанная с новым местом работы и жилья.

Автосалон Инком Авто был далеко не первый в списке дилеров, где я планировал покупать машину. Прочитал много откликов о разных столичных автоцентрах, а также изучил отзывы об автосалоне Инком Авто. Однако при выборе места приобретения транспортного средства руководствовался в первую очередь не впечатлениями людей, а наличием нужной мне модели и ценовым предложением. В общем, нашел я базовую модель Фольксваген поло седан именно в этом автосалоне. Вариант модификации концептлайн с механикой и мощностью мотора 90 л.с. вполне меня устраивал, также как и предложенная цена. Мне до этого попадались в других автосалонах в основном комплекты с коробкой автомат серии хайлайн с триптроником, у которых стоимость значительно выше.

Хочу отметить, что мне понравилось в автосалоне, а что не особо. На первое место поставлю пожалуй доброжелательный персонал, хотя я сам не скандальный человек и ко мне относятся обычно также как я к другим. Далее профессионализм сотрудников, по крайней мере того, который меня обслуживал, так как менеджер подробно рассказал о заинтересовавшей меня модели, предложил сразу сесть за руль, разрешил завести двигатель, и самое главное не вел себя как ментор, просто исполнял свою работу. Весьма неплохое впечатление оставил о себе и кредитный специалист, с которым я общался, поскольку мне пришлось оформить покупку с помощью кредитной программы. Мне этот сотрудник посоветовал воспользоваться госпрограммой кредитования, которую частично финансирует наше правительство, к тому же там процентная ставка значительно ниже средней. Советом я с воспользовался, внес аванс в размере 20% от цены моей модели и остался вполне довольный предложенным вариантом.

Теперь расскажу, что мне лично не понравилось, это цены на дополнительное оборудованием в частности на охранную систему, по мне так дороговато, можно найти и дешевле с установкой, но тут вроде они гарантируют сохранение заводской гарантии. Но я все равно отказался, у меня есть знакомые, которые мне установят автосигналку по свойской цене. Тем не менее, после отказа я не почувствовал какого-то негатива или разочарования сотрудников по отношению ко мне. Меня тепло поблагодарили за покупку, пожелали удачи и попросили рекомендовать их автосалон знакомым людям. Мне собственно это не в тягость, потому и решил написать о них отзыв и поделиться своим опытом взаимодействия с автосалоном Инком Авто.

Оставить комментарий