ЯЗДА - качество, проверенное временем

ЯЗДА - качество, проверенное временем
  • 27 сентября в 13:02
  • 1
  • 823
  • 0

Ярославский завод дизельной аппаратуры (ЯЗДА) является одним из ведущих производителей топливоподающей техники для тракторных и автомобильных двигателей не только в России, но и в странах СНГ. Открытый в 1972 году, по сей день Ярославский завод дизельной аппаратуры выпускает высококачественное оборудование, соответствующее мировым стандартам и нормам. Это достигается благодаря самой современной и надежной технике производства.

Продукция ЯЗДА

Широкий выбор оборудования Ярославского завода дизельной аппаратуры включает в себя:

1. Топливные насосы высокого давления ЯЗДА с электрорегулятором в V-образном или рядном исполнении, предназначенные для дизельных двигателей грузовых автомобилей, обеспечивают норму выброса согласно международному сертификату ЕВРО-3. Электрорегулятор в свою очередь упрощает контроль и управление двигателем. Основные семейства ТНВД: Компакт, V-36 и др. - прекрасно зарекомендовали себя качеством и долговечностью.

2. Топливоподкачивающие насосы для грузового транспорта.

3. Высокоточные изделия для топливной аппаратуры ЯЗДА (распылители, форсунки, клапанные пары и др.) поднимают характеристики грузовых двигателей на новые экономический и экологический уровни. А современный дизайн и конструктивные особенности намного упрощают техническое обслуживание и установку.

4. Натяжители и опоры гидравлические.

5. Пружины сжатия/растяжения, резьбовые вставки, пружинные кольца.

6. Инструмент для резки (свёрла, метчики и т.д.).

Топливная аппаратура

Сотрудничество и дальнейшие перспективы

Сегодня Ярославский завод дизельной аппаратуры входит в крупный концерн "Группы ГАЗ". Благодаря самому современному оборудованию, изделия ЯЗДА отличаются высокой точностью исполнения, безусловной надежностью и долговечностью, проверенной сотнями потребителей продукции завода. Качество и несомненная простота в использовании, обслуживании и монтаже дизельной аппаратуры ЯЗДА дают ей широкое применение в коммунальной, строительной сельскохозяйственной и прочей специальной технике.

Ярославский завод дизельной аппаратуры сотрудничает с крупнейшими производителями автотранспорта в России и странах бывшего Союза. Запчасти ЯЗДА являются обязательным атрибутом двигателей "КАМАЗ", "Ярославского моторного завода", "ММЗ", Ликинского и Павловского автобусных заводов. ОАО "ЯЗДА" сотрудничает также с представителями АвтоВАЗа. Продукция ЯЗДА востребована и может спокойно конкурировать с любыми зарубежными брендами.

Ассортимент топливной аппаратуры можно посмотреть на сайте bss1.ru

 

Оставить комментарий