Компания «Автолидер7» рассказала об услуге выкупа битых автомобилей

Компания «Автолидер7» рассказала об услуге выкупа битых автомобилей
  • 29 сентября в 08:52
  • 0
  • 599
  • 0

Компания «Автолидер7» предлагает владельцам битых автомобилей уникальную услугу выкупа транспортных средств в любом состоянии. Руководитель компании отметил, что они имеют достаточно опыта и материальных средств для быстрой покупки машин после ДТП в течение одного дня.

Автомобили, как и другая техника, подвержены старению и физическому износу. Кроме того, с годами машина морально устаревает. Для одних владельцев на важно состояние авто, главное, чтобы ездил, а для других – устаревший автомобиль не является свидетельством статуса и предметом для гордости. Именно поэтому предпочитает приобрести более новую и престижную модель.

С каждой тысячей пробега машина теряет свои изначальные характеристики. При этом каждый автовладелец отлично понимает, что продать данный автомобиль будет довольно проблематично. Чтобы получить максимальную прибыль, необходимо провести предпродажный ремонт, а это требует немало материальных затрат. Но вот смогут ли окупиться подобные затраты – не известно. Кроме того, подобная подготовка и поиск потенциального покупателя займет несколько месяцев. Чтобы избежать всех этих неудобств, более логично и выгодно будет воспользоваться услугой срочного выкупа автомобилей в любом техническом состоянии. Более подробную информацию о предложениях компании «Автолидер7» можно узнать, перейдя по ссылке – http://www.avtolider7.ru/.

В силу всего выше сказанного можно сделать вывод, что для владельца устаревшего или битого автомобиля существует два варианта решения проблемы:

  • восстановление транспортного средства с вложением денег и длительным поиском клиента для дальнейшей продажи;
  • срочный выкуп профессионалами в течение одного дня и получения отличной прибыли без каких-либо проблем и затрат времени.

Особенности срочного выкупа

Это легальная процедура, которая осуществляется при соблюдении всех законов и норм РФ. Для ее осуществления достаточно предоставить минимальный набор документов на транспортное средство и паспорт владельца. Стоимость по выкупу формируется на основе заключения профессионального оценщика и ситуации на рынке.

Необходимо отметить, что данная процедура безопасна для владельца, поскольку покупателем выступает сама компания «Автолидер7» без привлечения третьих лиц и стороннего финансирования. При этом составляется двусторонний договор купли-продажи, в котором указаны все условия. После его подписания осуществляется передача средств автовладельцу в полном объеме.

Все это делает процедуру выкупа битых автомобилей не только выгодной, но и максимально удобной.

 

Оставить комментарий