Купить оцинкованный забор

Ограждающие конструкции на основе сварной сетки рассматриваются в качестве простого и недорого решения для обозначения границ участка и защиты имущества.

Купить оцинкованный забор

Ограждающие конструкции на основе сварной сетки рассматриваются в качестве простого и недорого решения для обозначения границ участка и защиты имущества. Несмотря на свою непритязательность заборы такого типа имеют репутацию надежных и устойчивых, практически незаметных и не лишенных декоративной привлекательности. И если вы нацелены купить оцинкованный забор, наша компания готова предложить качественные недорогие изделия с хорошими эксплуатационными характеристиками.

Области использования

Ограды такого типа идеальны для дачных и приусадебных участков, строительных и производственных площадок, спортивных объектов и учебных учреждений. С помощью сварной сетки можно разграничить внутреннюю территорию, соорудить надежный вольер или обустроить красивую живую изгородь.

Особенности

Изготавливается забор из качественной стальной проволоки, соединенной в местах пересечения способом точечной сварки. Антикоррозионная защита обеспечивается оцинковкой и нанесением поливинилхлоридного покрытия. Проволока выбирается небольшого диаметра, позволяющего скатывать изделие в компактный рулон. Характеризуется сетка диаметром прутка и сортом стали, размерами и формой ячеек, характером покрытия и высотой рулона. Устанавливается сетка на металлические опорные столбы без использования поперечных лаг.

Преимущества

Несмотря на сильную схожесть с классической рабицей, забор из сварной сетки превосходит первую в части надежности, жесткости, долговечности, а также внешней привлекательности. От остальных заборов сварную сетку очень выгодно отличают практичность, универсальность, ценовая доступность.

К достоинствам такой ограды относят:

надежная антикоррозионная защита; жесткость и общая надежность; сохранение обзорности и визуальное увеличение территории; не требуются трудоемкие монтажные работы; устойчивость к негативным природным факторам; отсутствие проблемы парусности, свойственной оградам глухого типа; небольшой вес; не нужна дополнительная поддержка от провисания; внешняя эстетичность и вариативность цветовых решений; забор может оснащаться воротами любого типа; ремонтопригодность и минимальный уход. "ИнСтройСнаб" — надежные заборы по доступным ценам

Наша компания реализует в широком ассортименте качественные ограждающие конструкции с безукоризненными эксплуатационными характеристиками. У нас вы сможете выгодно приобрести типовые или эксклюзивные изделия, заказать их монтаж и доставку к месту установки. Мы предлагаем выгодные цены и гарантируем оперативное выполнение заявки.

Оставить комментарий