Планшет Oysters T72HM 3G – незаменимый спутник в дороге

Планшет Oysters T72HM 3G – незаменимый спутник в дороге
  • 3 октября в 14:54
  • 5
  • 1742
  • 0

Недавно мне предстояло отправиться в командировку на Московский Международный Автосалон. Кажется, ничего особенного – собрал вещи, купил билет и рванул на всех парусах в столицу России. Однако, стоит признать, что это была первая моя поездка в Москву, т.е. шансы на бесполезное обитание в бесконечном столичном лабиринте в поисках верного пути у меня были слишком велики. Поэтому, в редакции меня снарядили электронным помощником – планшетом Oysters.

Если коротко, то Oysters T72HM 3G построен на базе операционной системы Android и имеет все преимущества планшета и смартфона. Это означает, что у вас под рукой всегда будет находиться электронный помощник, который может поместиться в карман джинс или занять скромное место в сумке или портфеле. При необходимости, можно ответить на звонок, поймать Wi-Fi, отправить СМС со второй сим-карты, изучить карту местности и добраться к нужной точке по навигатору, а после, сфотографировать местность, сделать селфи на фронтальную камеру и поделиться фото со своими друзьями в соц.сети. В среднем, батареи хватает на 1 день, что неплохо для ненасытного Android.

Что касается внешнего вида – планшет выглядит стильно. Его не стыдно достать из портфеля, когда рядом сидит владелец дорогостоящего iPad от Apple. Единственное, на iPad качество фотографий будет получше, и ценник в четыре раза выше, в то время как планшет Oysters обойдется дешевле тех же навороченных смартфонов.

Конечно, не стоит отрицать, что меня терзали смутные сомнения насчет качества планшета. Ведь сегодня даже самая продвинутая электроника от именитых брендов не всегда работает как швейцарские часы. Однако, за неделю у меня не возникло ни одной неполадки. И даже наоборот, планшет здорово выручил меня, когда в 2 часа ночи в незнакомой местности у меня слегка забарахлило чувство направления.

Единственное, к чему можно придраться, так это к скорости загрузки, перезагрузки и выключения планшета. В остальном, по-моему, это отличная электроника за такие деньги.

Макс Пасечный, Спецкор «Семь Верст»

Оставить комментарий