Современные грузовые отечественные автомобили.

Современные грузовые отечественные автомобили.
  • 10 октября в 10:51
  • 0
  • 610
  • 0

На улицах больших и малых городов такой грузовой автомобиль как ГАЗ, МАЗ, КамАЗ, УРАЛ,ЗИЛ и другие увидеть практически нельзя. Эти красавцы бороздят трассы международного значения, строительные площадки, сельскохозяйственные, непокорные другому виду транспорта, дороги.

Наши российские грузовики сегодня пользуются большим спросом во многих компаниях, род занятия которых дорожно-коммунальные мероприятия, перевозка различных грузов, дорожно-ремонтные работы. Грузовик Минского завода МАЗ завоевал не только отечественный рынок, но стал очень востребованным в странах ближнего зарубежья, а также в Европе и США.

Отечественные машины имеют свою классификацию по грузоподъемности, проходимости и по типу кузова. Они бывают особо малой грузоподъемности и используются в сфере торговли, почтового дела и для доставки покупок на дом. Машины малой грузоподъемности обслуживают предприятия с относительно малым грузооборотом. Машины средней грузоподъемности выполняют свою работу в сельском хозяйстве и в промышленных предприятиях. Автомобили, обладающие большой и особо большой грузоподъемностью нашли свое применение в междугородних перевозках (доставка гуманитарной помощи) на автомобилях марки МАЗ и КамАЗ, а так же для перевозки различных материалов на строительные площадки за городом и внутри его, и перевозки довольно больших изделий машиностроения. Автомобили бывают обычной, которые работают на хороших дорогах и повышенной проходимости, для которых не страшны не бездорожье, не другие препятствия.

Но, как и человек, грузовые автомобили имеют свое сердце, за которым необходим уход и правильное техническое обслуживание. Капремонт двигателя Урал с успехом выполняют специальные фирмы, станции техобслуживания, где есть необходимое для этого оборудование и отличные специалисты-мотористы. Чтобы дать двигателю и его владельцу второю жизнь, можно заменить либо некоторые детали, либо полностью поменять их на новые. Автомобили марки КамАЗ, ГАЗ и ЗИЛ очень часто встречаются на дорогах не только нашей страны. Эти машины трудятся в военной промышленности, в бытовой сфере, участвуют в автопробегах и побеждают в них. Над ремонтом двигателя КамАЗ и других автомобилей уже более 19 лет трудятся мастера фирмы «СП-Техника». Их познания в этом деле настолько велики, что разобрать мотор машины КамАЗ они могут практически вслепую.

Оставить комментарий