Тюнинг Хонда Аккорд 7

Тюнинг Хонда Аккорд 7
  • 10 октября в 13:15
  • 0
  • 636
  • 0

Один из самых популярных представителей седанов бизнес-класса в России, Honda Accord 7 был снят с производства в 2008 году. Его спортивный характер, стремительные линии и отличные ходовые характеристик завоевали ему в своё время заслуженное признание. Но сегодня его владельцу, желающему, чтобы автомобиль выглядел современно и стильно, приходится задумываться о новых штрихах в его внешний облик. Это существенно дешевле, чем тюнинговать техническую часть, и не требует внесения в регистрационные документы изменений.

  • Дополнительные спортивные черты внесёт в экстерьер автомобиля спойлер Honda Accord 7, крепящийся на крышку багажника. Он производится из ABS-пластика (прочный и гибкий материал) или стеклопластика (менее стойкий, но дешёвый). По конструкции может быть составным или цельным, низким или высоким, широким или узким – Вам обеспечена полная свобода выбора. Отдельные модификации имеют встроенный фонарь стоп-сигнала. Особенной популярностью пользуются спойлеры в стиле Mugen (гоночный), а также Type S и тонкие лип-спойлеры. Эта деталь позволяет создать дополнительную прижимную силу, обеспечить лучшее сцепление колёс с покрытием, улучшить управляемость, а также защитить заднее стекло от брызг и грязи.
  • Шильдики Mugen для стоек спойлеров поддержат общий стиль тюнинга в духе Мюген.
  • Реснички на Хонду Аккорд, устанавливаемые на передние фары, придают оптике оригинальный «прищур», меняя впечатление от передней части автомобиля. Это добавляет агрессивности и яркости машине.
  • Козырёк-накладка на заднее стекло защитит его от влаги, добавит обводам динамичности.
  • Решётки радиатора меняют само «выражение лица» автомобиля, делают оптимальным обдув и охлаждение радиатора, препятствуют его повреждению от дорожных камней и загрязнению.

Качественные заводские детали для тюнинга выполняются с учётом дизайна конкретной модели авто, инженерных разработок в сфере аэродинамики, актуальных трендов. Такой элемент прочно крепится без применения сложного инструмента и легко демонтируется. Возможна быстрая установка на двустороннюю клейкую ленту или более основательная – на клей-герметик. При этом крепление прочное, а прилегание плотное, в отличие от кустарных поделок, которые способны отвалиться во время движения и создать аварийную ситуацию.

Поэтому для тюнинга своими руками стоит покупать детали с гарантией качества, дешевле – от российских производителей, многие из которых торгуют напрямую через интернет. Многие из них предлагают услугу окраски купленного изделия в нужный Вам цвет, что значительно удобнее, чем делать это самостоятельно.

Оставить комментарий