Грузовой шиномонтаж – быстро, качественно, за умеренную цену!

От того, в каком состоянии находится ходовая часть, хорошо ли сбалансированы колеса автомобиля, особенно грузового, напрямую зависит безопасность движения, жизнь водителя и других лиц.

От того, в каком состоянии находится ходовая часть, хорошо ли сбалансированы колеса автомобиля, особенно грузового, напрямую зависит безопасность движения, жизнь водителя и других лиц. Ведь если балансировка нарушена, не соответствует нормам и допускам, то автомобиль хуже «слушается» руля, может возникнуть чрезмерная нагрузка на какой-то узел ходовой части, и в результате, создастся аварийная ситуация. Поэтому шиномонтажу следует уделять серьезное внимание! Тем более, что услуги шиномонтажа предлагают практически в любом мало-мальски крупном населенном пункте (а уж тем более, в таких городах, как Казань или Набережные Челны), а цены вполне умеренные, доступные всем. Но, конечно, следует обращаться не в первую попавшуюся мастерскую, а в солидную компанию с хорошей репутацией, которая отвечает за качество своей работы.

Компания «АвтоЗилЦентр», давно и успешно действующая на рынке Татарстана, помимо продажи запасных частей и проведения ремонта автомобилей, предлагает услуги шиномонтажа в нашем собственном сервисном центре в Набережных Челнах. Обратившись к нам, вы сможете сделать:

Шиномонтаж (грузовой и легковой). Балансировку колес. Вулканизацию. Мойку колес. Исправление дефектов дисков (правку). Ремонт боковых повреждений шин (порезов).

У нас работают добросовестные и квалифицированные мастера, имеющие все необходимое оборудование. Отношение к каждому клиенту вежливое и внимательное. Мы гарантируем, что все работы будут сделаны оперативно и качественно. А их стоимость вполне демократичная. Пока мастера работают с колесами вашего «стального друга», можно посидеть в комнате отдыха, посмотреть телевизор, попить кофе или чаю. Более подробную информацию вы получите, посмотрев страницу http://autozil.com/uslugi/shinomontazhnyi-centr/.

Какие еще услуги предлагает «АвтоЗилЦентр»

Главный профиль нашей деятельности – торговля запасными частями для автомобилей. У нас можно приобрести практически любую деталь к автомобилям как российского производства – например, ЗИЛ, ГАЗ, КАМАЗ, так и зарубежного (VOLVO, MAN, RENAULT, HYUNDAI и т.д.) в том случае, если вы не найдете нужной детали в каталоге, закажите ее и мы обеспечим поставку в сжатые сроки после оплаты. Любую дополнительную информацию можно получить у менеджеров компании.

Мы также проводим качественный ремонт автомобилей, силами сотрудников нашего сервисного центра в Набережных Челнах.

Оставить комментарий