Новостройки Ленинского района

Одной из лучших строительных компаний в городе можно назвать «Бетотек-Строй». Компания ведет активную застройку участков в Ленинском районе Челябинска. Покупку квартиры у данной компании можно произвести уже на стадии строительства.

В настоящее время среди застройщиков, предлагающих квартиры в новостройках, достаточно много предложений, касающихся новых обособленных жилых микрорайонов и небольших отдельно построенных жилых комплексов.

Одной из лучших строительных компаний в городе можно назвать «Бетотек-Строй». Используя собственное производство панельных плит, компания ведет активную застройку участков в Ленинском районе Челябинска. Покупку квартиры у данной компании можно произвести уже на стадии строительства.

Их особенностью является высокое качество и прочность конструкции, благодаря уникальной финской технологии строительства панельных домов, которая способствует повышению продолжительности срока службы здания и повышает его энергоэффективность. Многообразие планировок и различных стилистических решений в оформлении фасадов привлекают внимание и придают новый архитектурный облик городу.

Купить квартиру в Ленинском районе Челябинска можно в любом из представленных ниже жилых комплексов.

Объекты строительства в Ленинском районе

ЖК «Маяк» состоит из двух десятиэтажных домов с прилегающей ухоженной территорией. Сам комплекс располагается в тихом уголке Ленинского района на улице Магнитогорской. Квартиры в домах 97-й серии улучшенной с видом из окон на озеро Смолино.

ЖК «Хорошо живу» занимает территорию по улице Новороссийской в районе пересечения ее с улицей Гагарина и включает в себя два панельных дома в десять этажей с интересным оформлением фасадов и максимально удобными планировками. Неподалеку от комплекса находится набережная озера Смолино.

ЖК «FINKINO» располагается в центре Ленинского района по улице Дзержинского. Высотный дом в пятнадцать этажей имеет повышенный уровень комфортности и отвечает всем современным требованиям к удобству и безопасности.

Все жилые комплексы имеют огороженную территорию с оборудованными площадками для игр и занятий спортом. В квартирах предусмотрена полностью чистовая отделка, а именно:

Оклейка стен обоями под покраску; Напольное покрытие - линолеум или ламинат; Межкомнатные двери - ламинат; Санузел - керамическая плитка; Установлено и подключено сантехническое оборудование; Входная дверь металлическая; На окнах установлены пластиковые рамы с двойным стеклопакетом.

Квартиры в новостройках от застройщика «Бетотек-Строй» - это всегда высокое качество жилья по доступным ценам.

Оставить комментарий