Промышленный планшетный компьютер «Гранат»

Промышленный планшетный компьютер «Гранат»
  • 21 октября в 08:34
  • 0
  • 1286
  • 0

Электронная техника применяется практически во всех отраслях жизнедеятельности. Офисные сотрудники используют простые компьютеры. «Полевым» же работникам подобная техника не подходит: обычные ноутбуки не предназначены для работы в агрессивной окружающей среде. Пыль, грязь, влажность, перепады температуры способны быстро вывести технику из строя. Собственно, по этой причине производители и разработали специальные бизнес-планшеты. Эти мобильные хорошо защищенные устройства можно увидеть практически везде: на строительной площадке, промышленном, военном объекте. Имеются они также у работников складских помещений. Изготовлением занимаются многие, поэтому промышленный планшетный компьютер купить можно как в России, так и за рубежом.

Отечественный бизнес-планшет «Гранат». Особенности

Одним из лучших отечественных защищенных компьютеров является планшет «Гранат». Габариты планшета позволяют работать с ним даже в самых тесных помещениях. На жесткий диск «Граната» можно поставить 2 операционные системы: всем знакомый Windows или его аналог Linux.

Особенно стоит обратить внимание на высокие противоударные характеристики планшета. Благодаря изготовленному из алюминиево-магниевого сплава корпусу, «Гранит» способен выдержать даже сильный удар. Помимо этого планшет неплохо справляется с вибраций в 300-500 Герц. Заряжается отечественный бизнес-планшет от сети 220 Вольт через так называемый байонетный разъем военного образца. Для сравнения, коннекторы большинства планшетов зарубежного производства штыревые, поэтому часто выходят из строя. В случае с ППК «Гранат» нужно очень сильно постараться, чтобы повредить разъем.

В зависимости от конфигурации, можно выбрать планшет с необходимым объемом жесткого диска. «Винчестер» легко снимается, что облегчает работу, особенно, когда пользователи работают в разной операционной системе. Существует также вариант установки флеш-памяти.

К преимуществам российского «Граната» по сравнению с планшетами зарубежного производства можно отнести возможность изготовления на заказ. Это означает, что клиент может подобрать модель под конкретные нужды. А поскольку производство находится в столице, то и ждать несколько месяцев не потребуется.

Оставить комментарий