Почему защитная антигравийная пленка – это то, что вам нужно?

В последнее время автомобильный рынок поддался не совсем приятной тенденции, а именно — даже самые именитые автогиганты стали экономить на ЛКП большинства транспортных средств из своих бюджетных и линеек среднего класса.

В последнее время автомобильный рынок поддался не совсем приятной тенденции, а именно — даже самые именитые автогиганты стали экономить на ЛКП большинства транспортных средств из своих бюджетных и линеек среднего класса. В результате потребитель получает машину, которая очень быстро теряет свой первоначальный вид, поскольку покрытие стало менее стойким и подвергается воздействиям внешних сред гораздо активнее.

На помощь приходит антигравийная пленка на автомобиль. Изобретение далеко не новое, но даже в Москве антигравийная пленка еще не используется повсеместно. Большинство водителей пока что не успели проверить на себе все преимущества использования данного вида тюнинга. Что совершенно напрасно, поскольку установка антигравийной пленки на автомобиль способна защитить поверхность кузова и лакокрасочное покрытие от абразивного воздействия окружающей среды.

Если вы хотите как можно дольше сохранить ваше авто в первозданном виде и спокойно передвигаться по дорогам, наша компания готова вам в этом помочь. Мы являемся одной из лучших контор, предоставляющих подобные услуги в Москве и МО. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и профессиональное обслуживание.

Защитная пленка: а действительно ли она нужна?

Оклейка автомобиля защитной пленкой на сегодняшний день является довольно спорным вопросом. По этой причине каждый автовладелец должен сам для себя решить — нужно ли ему это. Что же дает это покрытие и стоит ли игра свеч?

В первую очередь, защитная пленка — надежный и прочный материал; она позволяет водителю не задумываться о таких мелочах, как вылетевший камешек из-под колес, неожиданно упавшая ветка, немного неудачная парковка, что называется «впритирку» и тому подобное. Кроме того, пленка надлежащего качества может прослужить от 5 до 10 лет, поэтому вы можете забыть о ней до тех пор, пока срок эксплуатации самого автомобиля не выйдет. Это действительно большой плюс: пленка не требует переустановки и слишком сложного ухода.

Вторым явным преимуществом можно смело считать ее прозрачность. Пленка абсолютно невидима, даже если нанесена на отдельные части кузова, например, только капот. Человек, который не знает о ее наличии, вряд ли сможет идентифицировать местонахождение пленки на вашем авто.

И последнее — пленка абсолютно неприхотлива в уходе. Она устанавливается единожды и даже во время мойки обслуживается наравне с незащищенными деталями кузова. Материал можно натирать воском, а также без проблем полировать, что позволит надолго сохранить ее вид, как в первый день после поклейки.

Оставить комментарий