Едем, а не буксуем!

Едем, а не буксуем!
  • 2 ноября в 16:46
  • 7
  • 1199
  • 0

Проходимость автомобиля ГАЗель как часть бизнеса!

За окном октябрь, заканчиваются погожие дни, на пороге зима. Мы готовимся к зиме, меняем летние шины на зимние, масло, свечи, заряжаем аккумулятор, запасаемся незамерзающей жидкостью. Мы знаем, для чего это нужно, мы хотим ездить зимой и быть уверенным, что автомобиль заведется и поедет.

Коммерческий автомобиль – автомобиль, который должен не только завестись, главное, он должен ездить. Ездить и приносить прибыль его владельцу. А что делать, если за окном пурга и снег на дороге, и следующие долгие дни очистки, снежных навалов на въездах и гололедицы.

Стой и буксуй на подъезде к магазину, буксуй, заезжая на заледеневший бугорок у товарной базы, да и на дороге снежная колея или каша. Тратим время на победу над этими мелочами и упускаем прибыль.

Зимняя резина – это первое главное подспорье, но можно в разы увеличить ее эффект, поставив самоблокирующийся межколесный дифференциал тольяттинского завода ВАЛ-РЕЙСИНГ. Трехлетние зимние и летние испытания на коммерческой ГАЗели показали бесспорные преимущества автомобиля с блокировкой. Автомобиль работал даже в снежные заносы и бураны 2013 и 2015 годов.

Стоимость дифференциала повышенного трения относительно принудительной блокировки как минимум ниже в 2 раза, да и техническое обслуживание не требует больших затрат, чем уход за серийным простым дифференциалом. Технология установки такая же, как и замена серийного дифференциала, что по плечу большинству водителей автомобиля ГАЗель.

Гарантия завода ВАЛ-РЕЙСИНГ – 12 месяцев.

 

Ставьте самоблок ВАЛ-РЕЙСИНГ и не ждите, когда почистят дороги, а просто ездите и зарабатывайте на своей ГАЗели.

 

Консультации специалистов ВАЛ-РЕЙСИНГ:

по телефонам (8482) 391834, +79277775411.

Полный перечень представителей компании на сайте:

www.val-racing.ru.

Тольятти, Коммунальная, 33, оф. 205.

Оставить комментарий