Полный ЦВЕТ! Полноцветные ежедневники

Полный ЦВЕТ! Полноцветные ежедневники
  • 9 ноября в 09:10
  • 0
  • 408
  • 0

Делать подарки всегда приятно, а если они со смыслом, то становится еще интереснее. Например, такой подарок, как ежедневник, вроде бы простой, но в то же время и весьма оригинальный и замысловатый. Он отлично подойдет друзьям, которые работают менеджерами в крупных компаниях или занимаются бизнесом. Его можно подарить сотруднику и тем самым оказать ему особое внимание этим небольшим, но важным подарком.

Полноцветная печать на ежедневники – это возможность рассказать партнёру о лучших своих качествах в ПОЛНОМ ЦВЕТЕ!

Ежедневник необходим любому человеку, который хоть как-то ведет организационную деятельность, у кого весь день расписан по пунктам и ежедневно возникают все новые и новые задачи. В ежедневник удобно записывать запланированные дела. Известно, что грамотное планирование своего рабочего времени является отличным залогом будущего успеха. Какая бы ни была цель его использования, это нужная вещь. А еще по его внешнему виду и по качеству материала и переплета можно судить об имидже владельца. Поэтому ежедневники должны быть на все случаи жизни.

Поэтому производитель ежедневников выпускает их в различных форматах и разнообразном цветовом оформлении. Бывает, что обложку переплетают кожаным материалом. На ежедневники, если они изготавливаются по индивидуальному заказу какой-либо компании, наносится её логотип. Тогда ежедневник становится не просто блокнотом для записи, а дорогим благородным аксессуаром, который выгодно подчеркивает статус компании. Бумажный блок бывает вклеенным или же скрепленным пружиной.

Обложку можно выполнить в обычном варианте с нанесением полноцветной печати, а срез покрыть напылением с имитацией под золото или серебро. Оттенок обложки заказывающая компания выбирает в своих корпоративных цветах. Беспроигрышным вариантом будет выбор традиционных офисных цветов: таких как коричневый, черный, темно-синий с логотипом компании.

Применение полноцветной печати на ежедневниках дает возможность сделать их более яркими и привлекательными для любого пользователя. Особенно, если на них нанесен логотип компании, тогда можно всегда рассчитывать, что такая записная книжка не останется не замеченной, более того –она еще и рекламирует компанию.

Чтобы ежедневник с полноцветной печатью получился действительно уникальным, его уникальность должна начинаться с творческой концепции и уникального авторского дизайна. Возможности для творчества не ограничены. Существует масса примеров в стилистике: комиск-дизайны обложки ежедневников (поднимут настроение), псевдообъём (заворожит восприятие), чёткость линий и выдержанность (внушат уверенность).

Оставить комментарий