Аренда экскаваторов

Аренда экскаваторов
  • 14 ноября в 10:10
  • 0
  • 357
  • 0

Высокая стоимость экскаваторов является причиной того, что их часто предпочитают арендовать. Каждый, кто берёт в аренду экскаватор, считает это экономически целесообразным и более удобным, потому что он имеет возможность выбрать технику с необходимыми характеристиками для каждой конкретной задачи.

Выбирая экскаватор напрокат, нужно принимать во внимание свойства грунта и будущий характер работ. Например, если строительные работы проводятся на участке с тяжёлой глинистой землёй, то выбор следует делать в пользу техники на гусеничном ходу. А колёсные экскаваторы, напротив, лучше использовать на небольших строительных участках, где большую роль играет мобильность. При аренде землеройной машины также важно учитывать глубину работ. Такая характеристика имеет особую важность в силу того, что не каждый экскаватор способен выкопать котлован пятиметровой глубины.

Для строителей аренда экскаваторов имеет множество плюсов, но при выборе той или иной модели не каждый клиент может принять правильное решение. Существенную помощь в этом деле оказывают менеджеры компании, предоставляющей спецтехнику в аренду. Они подробно объясняют все преимущества и недостатки колёсной и гусеничной техники. Если же необходим экскаватор, который будет обладать такой же мощностью, как гусеничные машины и такой же мобильностью, как колёсные машины, следует отдавать предпочтение универсальным экскаваторам-погрузчикам. Такой вид спецтехники может использоваться и в качестве погрузчика, и в качестве транспортировочного устройства на строительной площадке. Он незаменим при выполнении работ по быстрому перемещению стройматериалов или же при погрузке и вывозе строительного мусора за пределы площадки, на которой возводится объект. Однако самым распространённым видом работ, выполняемых экскаватором, является рытьё котлована или траншеи под фундамент нового здания.

Условия аренды экскаваторов

Свои клиентам компания-арендодатель часто предлагает гибкую систему аренды экскаваторов. Каждый строитель может взять напрокат экскаватор на длительный срок (несколько лет), на средний срок (на время строительства одного объекта) или на короткий период для выполнения разовых работ (один-два дня).

Воспользовавшись услугами такой компании, клиенту не придётся беспокоиться о ремонте спецтехники и оплате труда оператора. Он получит лучший сервис и достойное качество выполняемых работ. На арендованном экскаваторе будет работать квалифицированный экскаваторщик с большим стажем.

Если клиенту требуется оперативная помощь в выборе экскаватора, ему достаточно связаться с компетентными специалистами и получить от них консультацию.

Оставить комментарий