Сход развал 3D

Сход развал 3D
  • 14 ноября в 10:15
  • 0
  • 863
  • 0

Tехцентр Северный позиционируется на автомобильном рынке Подмосковья как надежная компания по профильному СТО и ремонту автомобилей. Безопасное вождение напрямую зависит от технического состояния рулевого управления и тормозной системы.

Сход развал на Ярославке

Под термином развал-схождение понимается наклон всех колёс под определённым углом относительно дороги. Под схождением понимается сумма углов от продольной оси к плоскости прикосновения, проходящей через центральную часть всех колес. Для точной настройки высокопрофессиональные мастера выполнят сход развал на Ярославке в самые короткие сроки и с наивысшим качеством.

Качественный ремонт по разумной цене

У техцентра Северный имеется официальный сайт vagsto.ru, поэтому через соц сети обращайтесь непосредственно туда с заявкой на частичный ремонт. В нашем сервисе ураганная скорость подготовительной процедуры и сход развала с применением уникальной технологии 3-D.

Услуги

Автосалон обеспечен современным оборудованием для полноценного диагностирования и ремонта. У нас имеется суперсовременный стенд Hunter 3D американского производства для регулировки узлов установки колес (РУУК) с видеокамерами, позволяющими за 4 минуты измерять настройку колёс и уточнять необходимые параметры.

В комплекс услуг также входит:

- Сход развал;

- Балансировка;

- Регулировка сцепления;

- Замена дисков;

- Ремонт двигателя.

Полный перечень есть в сервисном центре.

Во время производства работ учитываются особенности вашего автомобиля, так как все данные для ремонта обновляются каждый год. Это особенность оборудования позволяет исключить нежелательные отклонения от общепринятых норм, а так же уменьшает риски человеческого фактора. Фирма Hunter позволяет нам не беспокоится об обновлениях, благодаря чему, мы сосредоточены на работе.

Основным достоинством оборудования Hunter является то, что в данном стенде отсутствуют переносные датчики. Мишени устанавливаемые на колеса не требуют бережного с собой обращения, как того требовали датчики предыдущего поколения сход-развального оборудования. Это значительно упростило работу и повысило точность выполнения операции.

Новейшая камерная технология Hunter предоставила возможность усовершенствовать СТО, поэтому на балансировку и сход развал цена не изменилась и осталась прежней. Не подвергайте себя и ваших близких опасности. Экономьте драгоценное время и деньги.

Оставить комментарий