Системы смазки Lincoln и производственные линии Masa: доставка в Россию

Системы смазки Lincoln и производственные линии Masa: доставка в Россию
  • 14 ноября в 10:16
  • 0
  • 678
  • 0

Доставка промышленного оборудования на российские предприятия осуществляется из разных стран. Можно было бы сказать, что основным поставщиком является Китай, но это правильно только в географическом плане. Да, в Китае размещено множество заводов, но чаще они европейские, американские или с другими импортными инвестициями. Но кроме Китая, в нашу страну обеспечивают ввоз промышленного оборудования и европейские заводы напрямую.

Независимо от маршрутов поставок, в РФ приходят системы смазки Lincoln, бесшумные винтовые насосы Rosemount, насосное оборудование Ruhrpumpen, фильтры MANN-FILTER, производственные линии Masa и другая продукция.

Как происходит доставка в РФ?

Если отечественные предприятия делают небольшой заказ, скажем, для модернизации собственного производства или открытия нового цеха, и покупают системы смазки Lincoln, кабели и электроцепи Igus, подшипники INA, другие системы, запчасти и станки, ввоз может осуществляться даже сборными грузами. Если же речь идет о том, чтобы транспортировать что-то более серьезное, как то производственные линии Masa, шаговые двигатели LAM Technologies или оборудование National Oilwell Varco, необходимо позаботиться о том, чтобы для груза была подготовлена специальная тара и транспорт доставки.

Пути ввоза промышленного оборудования

Правильно будет сказать, что пути ввоза и сами маршруты зависят от нескольких факторов – места нахождения производителя, пункта назначения груза, а также собственных предпочтений заказчика.

Таким образом, если вы заказываете производственные линии Masa, доставка может происходить по железной дороге из Европы или местной доставкой, так как на территории РФ есть прямой представитель компании. Если, к примеру, интересуют системы смазки Lincoln, то поставка грузотранспортными компаниями чаще производится на специальном автотранспорте. Другие пути ввоза – авиадоставка и транспортировка морем. Они кардинально отличаются по стоимости и скорости доставки!

Выбор поставщика

Сегодня нет проблем для ввоза промышленного импорта в Россию. Этим занимаются многие компании, которые способны доставить системы смазки Lincoln или производственные линии Masa любым удобным для заказчика способом. Но также важно понимать, что некоторые компании помогают своим заказчикам не только с доставкой, но также и с таможней, страхованием грузов. Специалисты рекомендуют рассматривать их в первую очередь!

 

Оставить комментарий