Автоломбард City – проверенный временем автоломбард Астаны

Наверняка каждому приходилось оказываться в ситуации, когда срочно требуется крупная сумма денег.

Наверняка каждому приходилось оказываться в ситуации, когда срочно требуется крупная сумма денег. Обращение в банки за предоставлением кредита, как правило, не даёт положительного результата, или же принятие решения по Вашей заявке затягивается на неопределённое время. Кроме того, для получения банковского кредита необходимо собрать массу разных документов, наличие которых, впрочем, тоже не является гарантией положительного ответа. Разумным выходом из столь затруднительной ситуации станет обращение в автоломбард. Астана предоставляет Вам уникальную возможность воспользоваться услугами от автоломбарда «City», деятельность которого полностью законна.

 

«City» специализируется на выдаче кредитов под залог разных транспортных средств и предлагает клиентам услуги, позволяющие получить потребовавшуюся сумму на выгодных условиях и в срочном порядке. Закладывая свой транспорт, Вы получаете право выкупа имущества в любое удобное время. Особенностью ломбарда является то, что залогом могут стать не только легковые авто, а и грузовые авто, и даже спецтехника.

Автоломбард «City» – надёжная организация, о которой положительно отзываются тысячи клиентов. К преимуществам компании относятся:

быстрое оформление сделки (клиент получает деньги сразу после оценки авто и оформления документации, что не занимает более 1 часа); простая схема работы (Ваша кредитная история не является препятствием для сделки, здесь не занимаются проверкой справок с рабочего места, поскольку гарантией платежеспособности клиента выступает сам автомобиль); минимальный пакет документации (для получения оговорённой суммы достаточно иметь при себе паспорт, документы, служащие удостоверением прав на транспорт, ПТС); гарантия безопасности заложенного транспорта (во время нахождения в залоге автомобиль будет припаркован на стоянке с круглосуточной охраной); наличный или безналичный расчёт (оговорённая сумма выдаётся клиенту на удобных для него условиях: наличными или на банковскую карту); отсутствие дополнительных платежей (все условия, указанные в договоре, понятны клиенту и не подразумевают скрытых платежей).

Если Вам потребовались срочные деньги, обращайтесь в наш автоломбард «City». Свяжитесь с нами, и мы проведём бесплатную оценку Вашего транспорта.

Если Вам потребовались срочные деньги, обращайтесь в наш автоломбард «City». Свяжитесь с нами, и мы проведём бесплатную оценку Вашего транспорта.

Оставить комментарий