Концерн Continental назван «Производителем шин года»

Этим званием удостоен концерн Continental британским журналом Tire Technology International

Концерн Continental назван «Производителем шин года»

Этим званием удостоен концерн Continental журналом Tire Technology International:

За очень крупные инвестиции производителя в исследования, разработки, испытания и оснащение производств. За впечатляющий результат, полученный в 2016 г., благодаря принятию долгосрочной стратегии развития «Vision 2025». Особенно впечатлили 3 фактора: начало работы Центра высокоэффективных технологий, старт производства шин на основе резины из корней одуванчика и заметный рост производственных мощностей.

На прошедшей в Ганновере 20 февраля 2017 г. выставке британский журнал Tire Technology Expo 2017 удостоил награды «Производитель шин года» концерн Continental. Эта награда была присуждена 27 лучшими экспертами мира за усилия, которые концерн Continental предпринимал в 2016 году.

«Мы очень рады наши проекты в области высоких технологий и инноваций, реализованные в соответствии с долгосрочной стратегией развития "Vision 2025" по достоинству оценены, – сказал Николай Зетцер (Nikolai Setzer), член Совета директоров, глава подразделения по выпуску шин концерна Continental AG. - Кроме того, мы получили титул "Самый инновационный производитель шин", что станет для наших сотрудников во всем мире, а это более 50 000 человек, отличным стимулом продолжать движение по выбранному пути».

В рамках стратегии «Vision 2025» с 2011 года концерн Continental вложил более 3 млрд евро в строительство новых заводов в Хэфэе (Китай), Калуге (Россия) и Самтере (США).

В расширение действующих предприятий по всему миру ежегодно вкладывалось 350 млн евро. Внимание к себе привлекли уникальный Автоматический крытый анализатор тормозных свойств (AIBA), сооруженный компанией на испытательном полигоне Contidrom, и Центр высокоэффективных технологий (HPTC), открытый при заводе в Корбахе (Германия).

В 2016 г. концерн Continental впервые в истории произвел более 150 млн шин для легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков при одновременном улучшении распределения выпуска и продаж между регионом EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), странами Америки и регионом APAC (Азиатско-тихоокеанский регион и Австралазия).

Эксперты журнала Tire Technology International ранее уже выбирали концерн Continental «Производителем шин 2014 года» за инновации в производстве шин благодаря заводу ContiLifeCycle в Штекене (район Ганновера), где осуществляется восстановление протектора нарезкой и наваркой и одновременно с этим ведется переработка резины, что на сегодня является единственным примером в мире.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к

Дмитрий Макаров

PR-менеджер компании Continental Tires RUS

Тел.: +7 (495) 787-67-35

Моб.: +7 (963) 758-58-94

E-mail: dmitry.makarov@conti.de

 

Оставить комментарий