Проверку на прочность и выносливость шины IceContact 2 прошли!

18 февраля на полигоне «Академии 4×4» в Дмитровском районе Подмосковья состоялся второй мастер-класс по внедорожному вождению "Приручи волка" проекта "Автомобиль года в России".

Проверку на прочность и выносливость шины IceContact 2 прошли!

Очередная тройка призеров из числа автолюбителей, принявших участие в голосовании за лучший автомобиль, успешно преодолела экстремальные раллийные и внедорожные трассы.

На автомобили Volkswagen Amarok были установлены шины IceContact 2, которые позволили полноценно проявить гоночные способности автомобиля в условиях снега и льда.

Для экстраординарных испытаний шин участников соревнований попросили буквально испытать шины IceContact 2 на «Вырви шип Continental». Вырвать шип всё-таки удалось, но только совместными усилиями всех спортсменов и только вместе с куском резины!

И этому есть объяснения: известно, что шина IceContact 2 обладает передовой в своем классе системой вклеенного шипа, что делает ее самой выносливой зимней шипованной шиной. За счет двойной вулканизации специального состава, нанесенного на него, он становится буквально одним целым с резиновым протектором. В результате шип выдерживает усилие на извлечение до 500 Н (50 кг), что примерно в четыре раза больше чем у других шин.

Напоминаем, что голосование на autogoda.ru продолжается. Все автолюбители, отдавшие свой голос, получают уникальный шанс стать обладателем главного приза ежегодной Национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» - нового Volkswagen Amarok, который отправится к победителю на шинах Continnetal. Счастливчика определят 7 апреля 2017 года.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к

Дмитрий Макаров

PR-менеджер компании Continental Tires RUS

Тел.: +7 (495) 787-67-35

Моб.: +7 (963) 758-58-94

E-mail: dmitry.makarov@conti.de

Оставить комментарий