Что Continental приготовил для лета 2017 г

Новая шина PremiumContact 6: безопасная и комфортная шина со спортивными повадками для легковых и SUV автомобилей Шина SportContact 6: безупречное сцепление на любой поверхности для мощных автомобилей, в том числе класса SUV Шина ContiEcoContact 5: низкое сопротивление качению и высокий уровень безопасности легкового автомобиля Новая шина CrossContact ATR: идеальное решение как для дорог, так и для бездорожья

Что Continental приготовил для лета 2017 г

Новинка PremiumContact 6: для автомобилей для автомобилей легковых и SUV классов

Этой новой летней шиной немецкий концерн Continental заполняет сегменты от 17 до 21 диаметра, куда входят классические легковые автомобили, ТС со спортивными повадками, а также внедорожники. Новые шины PremiumContact 6 объединяют в себе комфорт, точную управляемость, максимальную безопасность и высокие показатели экономичности, как ресурса шины, так и топлива. Для этого инженеры разработали новую резиновую смесь, инновационную конструкцию, основанную на высокотехнологичной шине SportContact 6, и современный рисунок протектора, обеспечивающий комфортный ход. В результате получился продукт с улучшенными иногда на 15% рабочими характеристиками. Шина действительно очень тихая и отлично тормозит.

Новые шины PremiumContact 6 будут выпускаться в 70 размерностях диаметром от 17 до 21 дюйма для легковых автомобилей и автомобилей класса SUV.

Шина SportContact 6, новые технологии и размеры: для мощных спортивных и тюнингованных автомобилей

Эти шины значительно превосходят шины предыдущего поколения по таким направлениям, как управляемость, точность реакций рулевого управления и характеристики на высоких скоростях движения. Чтобы сделать реальностью эту превосходные характеристики, некоторые из которых были улучшены на величину до 14 %, инженеры-разработчики концерна Continental буквально заново изобрели химический состав резиновой смеси протектора, а также рисунок протектора и конструкцию шины. Скорость в этих шинах ограничивают лишь возможности вашего автомобиля. В этом летнем сезоне линейка шин пополнилась на 43 артикула и теперь насчитывает 97 наименований, в том числе с технологиями ContiSilent (тихий состав внутри) и SSR (усиленная боковина).

Шина ContiEcoContact 5: низкое сопротивление качению и высокий уровень безопасности В прошлом сочетание короткого тормозного пути на мокром и сухом покрытии с низким сопротивлением качению было крайне проблематичным. ContiEcoContact 5 – это легковая шина, которая сочетает в себе два названных качества. В процессе разработки изменения были внесены почти в каждый элемент шины, и результатом стало снижение сопротивления качению на 20% и повышение ходимости на 12% при сокращении тормозного пути на мокром покрытии. Благодаря этому автомобиль, оснащенный новыми шинами ContiEcoContact 5, расходует примерно на 3% меньше топлива, чем аналогичный автомобиль со стандартными шинами. Шина ContiEcoContact 5 подходит для широкого спектра моделей. Она предлагается в версиях диаметром от 14 до 20 дюймов с одобренной скоростью до 300 км/ч.

Новинка CrossContact ATR - безопасное вождение по дорогам и за их пределами

Ассортимент шин концерна Continental для автомобилей класса SUV полностью сформирован запуском в производство новой шины CrossContact ATR.

Для хорошего сцепления в условиях бездорожья разработчики наделили шину CrossContact ATR специальными «зубцами сцепления» между канавками, а также открытым рисунком протектора с большим количеством ламелей. Такой рисунок протектора создает дополнительное тяговое усилие и надежное сцепление на рыхлых поверхностях.

Эти шины, специально разработанные для движения по дороге и по бездорожью, доступны в 21 размерности диаметром от 15 до 20 дюймов и шириной от 205 до 275 мм с отношением высоты профиля к ширине от 40 до 80%. Шина CrossContact ATR сертифицирована для движения со скоростью до 240 км/ч и подходит для широкого спектра автомобилей класса SUV и внедорожников.

При соотношении движения по дорогам/бездорожью на уровне 70/30 новая шина CrossContact ATR располагается между классической внедорожной шиной ContiCrossContact AT (50/50) и шинами для преимущественного использования на дорогах, такими как ContiCrossContact LX 2 (80/20) и PremiumContact 6 (100/0). Таким образом, она удачно завершает формирование обширной линейки шин Continental для автомобилей класса SUV и внедорожников.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к

Дмитрий Макаров

-менеджер компании Continental .: +7 (495) 787-67-35 .: +7 (963) 758-58-94

E-mail: dmitry.makarov@conti.de

Оставить комментарий