Сборочно-кузовному производству исполнилось 50 лет!

На праздновании этой даты 9 августа встретились действующие сотрудники сборочно-кузовного производства и ветераны СКП и ВАЗа, члены клуба “Патриот”

Коллективное фото: действующие сотрудники сборочно-кузовного производства и ветераны СКП и ВАЗа, члены клуба “Патриот”

На праздновании этой даты 9 августа встретились действующие сотрудники сборочно-кузовного производства и ветераны СКП и ВАЗа, члены клуба “Патриот”. На встрече ветераны и действующие сотрудники живо обменивались мнениями. Ветераны в своих выступлениях говорили о тех временах, когда им приходилось преодолевать много проблем, но конвейер всегда работал, и выражали добрые пожелания тем, кто сегодня принял от них эстафету

Баринов Андрей Владимирович, директор СКП ПАО «АВТОВАЗ»:

На вопрос, что такое СКП, я бы ответил одной фразой: «Это люди и философия, философия конеч- ного продукта!». Большое спасибо тем людям, с кем я работал, и присутствующим здесь ветеранам, за школу и науку, которую нам преподали. Мы бере- жем их традиции, храним и будем хранить преемственность поколе- ний. Трудности нас закалили еще больше, и со своей стороны честь СКП мы не уроним. Поздравляю сегодняшний коллектив произ- водства и ветеранов со значимой датой – 50-летием СКП!

Михаленко Дмитрий Геннадьевич, вице-президент по персоналу ПАО «АВТОВАЗ»

Сегодня сборочные производ- ства возглавляют воспитанники той старой, единой команды. Они полу- чили вазовскую закалку прошлых лет и взяли с собой самый лучший опыт в полувековых традициях шко- лы СКП. На сегодняшний день каж- дое из СКП решает серьезные за- дачи. Деление СКП – это мировая тенденция в автомобилестроении...

Зубов Михаил Валентинович, председатель профсоюзной организации сборочных производств ПАО «АВТОВАЗ»:

Производство – это сложение многих факторов. Здесь никогда не бывает все благополучно, если не технология, то вопросы с каче- ством. Если не качество, то тем- пературный или питьевой режим. Поэтому, по словам главного ин- женера СКП Андрея Романова, СКП состоит из трех составляю- щих: первое – это люди, второе – техника, а третье – чувство юмора. По моему мнению, вот эти три со- ставляющих и делают коллектив производства главным во всем! Сегодня, несмотря на все преоб- разования СКП, коллектив сохра- нился и сплочен как никогда. Поздравляю коллектив СКП с за- служенным праздником и отдель- ное поздравление ветеранам!

Перевезенцев Сергей Николаевич, председатель правления клуба ветеранов «Патриот»:

Для меня СКП – это начало моей трудовой биографии. Приехав на завод 19 августа 1967 года, сразу после оконча- ния Горьковского политехниче- ского института, я был принят ма- стером арматурно-радиаторного цеха, работал начальником участ- ка, заместителем и начальником цеха, начальником комплекса ар- матуры. С 1968 по 1971 гг. являлся секре- тарем комитета комсомола про- изводства, с 1983 по 1986-й – был секретарем парткома СКП. Все это время было насыще- но интересной работой по строи- тельству, созданию и вводу мощ- ностей, которые позволили уже 19 апреля 1970 года собрать первые шесть автомобилей. В СКП работали и работают за- мечательные, квалифицирован- ные специалисты. СКП – это кузница кадров, это финиш работы всего завода, и я горжусь тем временем, когда я ра- ботал в СКП. Поздравляю ветеранов СКП, сегодняшних работников с 50- летием производства! Желаю всем крепкого здоровья, неувядаемой энергии, всего са- мого наилучшего!

Оставить комментарий