Астрология и мы: АВТОВАЗ, город, газета…

Астрологическая практика строится на двух тесно связанных моментах:

Наблюдение за небом (регистрация астрономических событий и их представление в специфической форме).

Интерпретация полученных данных (предположение о соответствии этих событий событиям в человеческой жизни или истории)

Астрология и мы: АВТОВАЗ, город, газета…

Широкие определения рассматривают астрологию как учение о связи Человека и Космоса и затрагивают различные понятия из астрономии, магии, эзотерики, психологии, оккультных, религиозных и философских концепций. Узкие определения сосредотачиваются на астрономической форме и магическом содержании астрологии и рассматривают её как, например, «математизированную технику составления гороскопов для предсказания по ним будущих событий».

Наша редакция естественно не занималась и не занимается ни тем, ни другим, но несколько лет назад, повстречавшись с астрологом и узнав от него много интересной информации о прошлом и будущем города, автозавода и о об отдельных персонах, нам захотелось поверить в это учение о связи Человека и Космоса.

Вот несколько предсказаний астролога выданных почти пятнадцать лет назад. Об АВТОВАЗе: Завод будет работать всегда. Власть на заводе будет передаваться из рук в руки много раз. Завод ожидают железные войны. О городе: Тольятти будет расширяться и жить вечно, несмотря на то, что из города будут уезжать люди. Об авторе этих строк: Родился на камнях. Пережил три микроинфаркта (с указанием дат). Надо остерегаться воды и даже был назван срок. (Поэтому автор спокойно его ожидает — время отпущено достаточно). На сегодняшний день все подтверждается. На вопрос, чем это объясняется, был ответ, так на тот момент были расположены звезды и планеты в солнечной системе. Естественно, расположение планет было показано и объяснено более подробно. Все это было сказано под запись.

...Прошло много лет. Астролог уехал по семейным обстоятельствам во Францию и продолжает там свои консультации. Иногда приезжает в Россию. И вот во время очередного визита в Тольятти, мы встретились снова. Кстати, об этом надо было сказать в начале. Астролог — это красивая и обаятельная женщина с милой улыбкой и приятным голосом. Кроме того, встретившись с ней, мы еще раз убедились в том, что она отлично разбирается в политике, экономике, генетике, психологии и других вопросах, связанных с отношениями между людьми. Мы вспомнили о том, что было предсказано ранее, и подтвердили, что все произошло именно так. Завод работает. Власть менялась на заводе несколько раз. Войны (с серьезными последствиями) из-за поставок металла на завод были. Город живет, но, как не печально, люди уезжают из него, особенно молодежь (этой темы мы коснемся ниже). Мы попросили астролога рассказать, как расположились планеты и звезды на данный момент и чего ожидать заводу, городу и нашей газете... Вот что рассказала астролог о заводе: «Так как гороскоп АВТОВАЗа связан с планетами Юпитер и Нептун, это говорит о том, что завод был и будет всегда, но постоянно будет связан в своей деятельности с иностранными компаниями».

И действительно. Проект был итальянский, поставкой технологического оборудования , его монтажом и запуском занимались сотни иностранных фирм. Уже в процессе выпуска автомобилей завод участвовал в совместных проектах с американцами (токсичность), с немцами (двигатель) и т.д. Затем пришли французы, японцы принесли что-то свое. «Удача способствовала заводу — продолжает астролог — было везение, но, тем не менее, сложности были и будут, потому что во время везения не бывает все хорошо. Все важные, судьбоносные и определяющие процессы будут связаны с заграницей и останутся в дальнейшем в большей или меньшей степени. Вокруг линии везения сложилось интенсивное напряжение. В 2015-2016 годах складывается напряжение, которое может привести к ряду разрушительных процессов. Будут проблемы финансовые, и сокращение персонала продолжится, но, впоследствии, все будет хорошо. Процессы будут идти жесткие, и все они будут связаны с иностранцами. 2015-й год будет годом безвозвратных потерь, но вместо них придет что-то лучшее. 2016-й год будет частично годом потерь и новых приобретений. 2017-й будет годом новых трансформаций, автомобильный рынок продолжит меняться, и принесет новые изменения. Изменения будут идти долго, что-то будет уходить, что-то будет добавляться. Изменения надо будет принимать. Появятся новые игроки, лидеры, управленцы. Эти годы будут периодом напряженного развития с хорошими результатами, но это не будет связано с управленцами. На процессы повлияет экономическая и геополитическая ситуация в мировом сообществе. Будут периоды в 2017-2018 годы, когда будет внедряться лучшее, и будет много новых изменений, и это новое будет долго служить. Будет много того, чего не делали ранее. Период перемен будет длительным, но результат будет хороший. На этих результатах можно будет ехать дальше до следующих изменений. Здесь надо сказать, надо идти в будущее спокойно без паники, без страданий. То есть, везение завода состоит в том, что ранее страдали не зря»...

P.S. Эта статья была написана и опубликована в газете в средине 2015 года. Надо сказать, что практически все предсказания астролога сбываются на сегодняшний период, как и то, что газета будет выходить, только не так регулярно и меньшим тиражом. Вот здесь и подумаешь, надо ли верить в астрологию…

В.Арцыков, www.7verst.ru

Оставить комментарий