Мнение простых посетителей о тольяттинском Автосалоне -2018

MOTOREXPO 2018 в Тольятти - крупнейшая региональная выставка, демонстрация лучших достижений автомобильной промышленности. Ежегодно автосалон становится ярким событием, в рамках которого каждый получает уникальную возможность познакомиться с известными автомобильными компаниями

Мнение простых посетителей о тольяттинском Автосалоне -2018

Максим, владелец Opel Vectra

– На Тольяттинском автосалоне MOTOREXPO 2018 очень интересно. Но я рассчитывал, что здесь будет побольше выставочных машин. Круто, что сюда LADA 4x4 Vision привезли. Мне казалось, что её только на Московском автосалоне покажут. Vesta Sport неплохая машина. В целом, стенд LADA красиво и содержательно оформлен. Важно, что на серийные машины LADA можно не только снаружи посмотреть, но и оценить качество интерьера. К сожалению, на Ferrari, Bentley, Rolls-Royce и Aston Martin можно только посмотреть.

Валера Сухоруков, владелец LADA Vesta

– Автосалон достаточно хорошо организован. Есть небольшая шоу-программа и это радует. Понравилось, что на некоторых стендах можно записаться на тест-драйв. Надеюсь, что в будущем на автосалоне появится возможность пройти как можно больше тест-драйвов, чтобы лично познакомиться с машинами и выбрать для себя авто.

Дмитрий, владелец LADA Granta

– В этом году представлено не так много машин, как я рассчитывал. Но это компенсирует стенд LADA, где представлены только новинки. В целом, организация неплохая, но, надеюсь, что в будущем будет больше брендов. Интересно будет посмотреть на дополнительные опции автомобилей, чтобы можно было, может виртуально, может в живую, собрать свой автомобиль.

Александра

– В данный момент я выбираю для себя автомобиль. Возможно, на автосалоне найду для себя что-нибудь. Здесь очень классно. Радует, что представлено много новинок. Мне нравится оформление стенда LADA, да и в целом компоновка автосалона очень удачная. Наверное, мне не хватило шоу-программы, но скоро закрытие и, надеюсь, там будет очень классно.

Николай, владелец Suzuki Hayabusa, Yamaha XVS 1300, Yamaha V-max 1200 и т.д.

– MOTOREXPO 2018 – замечательный автосалон. Здесь представлен весь сегмент – от бюджетного до бизнес и супербизнес. Особенно понравилась экспозиция с Ferrari и Aston Martin. Смотришь на суперкары и глаз радуется.

Владимир

– На Тольяттинском автосалоне мы представляем мототехнику, где представлены как мотоциклы, так и мопеды. На MOTOREXPO есть интересные модели, среди которых: новая LADA 4x4 Vision, Ferrari, Bentley. Мне кажется, здесь не хватает развлекательных элементов, которые было бы интересно посетить людям и сделать то, что они не смогут сделать в городе, потому что машины можно посмотреть на любом автосалоне, а эмоции от посещения можно получить далеко не везде.

 

Кирилл, владелец LADA Kalina и Volkswagen Polo

– LADA каждый год умеет преподнести свои автомобили. Приятно, что модель 4x4 Vision показали не только в Москве, но и в Тольятти. Увы, но потребительская способность у населения снижается, отчего мы видим, как зарубежные марки уходят с нашего рынка. Отчего, и на автосалоне представлено не так много иностранных автопроизводителей.

Антон, владелец Kia Ceed

– Я представляю компанию «Слик» – производство и продажа кованных дисков. К сожалению, в Тольятти закрылся дилер AUDI, Seat, Suzuki. Автомобилей этих производителей здесь не хватает. Возможно, поэтому раньше было больше посетителей и автопроизводителей. Но, не смотря на это, автосалон получился достаточно неплохим. Здесь можно увидеть, что происходит в городе – какие у нас есть компании, связанные автомобильной тематикой.

 

 

 

Юрий Погожев, владелец Mazda 6

– Я руководитель компании «Studio Perfect Car». Мы уже второй год на MOTOREXPO презентуем свою продукцию и, в целом, мы довольны. Приличная посещаемость, представлены новинки от различных брендов. Автосалону не хватает рекламной кампании для привлечения большего количества посетителей из Тольятти и из регионов.

Специально для Семь Верст
Макс Пасечный
Илья Смирнов
Оставить комментарий