Исток долголетия в кремниевой воде

На Тольяттинском автосалоне Moror Expo 2018 презентовали кремниевую воду от компании SiENERGY water. Журналисты «Семи Верст» перехватили директора этой компании и узнали, чем отличается кремниевая вода от фильтрованной и тех, что продают в супермаркетах

Исток долголетия в кремниевой воде

Вода SiENERGY была обнаружена в 2008 году в результате научной экспедиции по святым источникам России. Цель экспедиции – понять, чем святая вода отличается от обычной. Общее количество участников экспедиции – 35 человек, среди которых 18 ученых. Они прошли 5,5 тысяч километров. Были на соловках, в Оптиной пустыни… И на обратном пути в Ульяновской области участники экспедиции сделали привал на роднике. Взяли пробу воды. Когда обрабатывали результаты всех проб выяснилось, что вода из родника Ульяновской области не потеряла своих энергетических свойств, что удивило ученых. Потому что, со временем обычная вода релаксирует, стремится к равновесию с окружающей средой и в результате теряет энергию. Ученые установили, что в этой воде гидробионты живут в 2 раза дольше.

Чем эта вода отличается от всех кремниевой воды? – вся кремниевая вода кислая, а эта слабощелочная.

Вода – это прекрасная среда для размножения бактерий. Поэтому, сегодня на рынке очень много «мертвой» воды, в которую добавляют специальный консервант, который убивает все бактерии. Но наша вода ничем не обработана. Здесь кремний является природным антисептиком.

В редакции мы уже протестировали эту воду и можем сказать, что наши журналисты перестали страдать от изжоги. Особо сонные и вялые сотрудники почувствовали себя бодрее. Наверное, и правда, в воде сохранились уникальные свойства, которые затормозят процесс старения.

Макс Пасечный, специально для "Семи Верст"

Оставить комментарий