Открытое письмо губернатору Самарской обл. Д.И. Азарову

Уважаемый Дмитрий Игоревич!

Отрадно, что вопросам развития науки в Самарской области Вы уделяете огромное внимание и желаете, чтобы наука не только в области, но и России была самой передовой.

Открытое письмо губернатору Самарской обл. Д.И. Азарову

В свою очередь автор данного письма тоже прилагает огромные усилия, весь свой многолетний конструкторский потенциал и накопленный опыт для поднятия престижа отечественной науки. В итоге был сделан ряд открытий в познании окружающего мира природы, которые изложены автором в книге «Солнце – холодное тело с горячей фотосферой. Механизм гравитации», которая направляется Вам.

На основе этих открытий образуется широчайший простор для создания:

– неиссякаемых источников энергии на гравитационном принципе;

– уникальных нанотехнологий как в промышленности, так и медицине: от создания новых материалов до создания эффективных лекарств, продлевающих жизнь.

Открытие ударно-волнового аэродинамического и космического реактивного движения полностью преобразит всю транспортную систему человечества – сделает доступным перемещение в воздушном и космическом пространстве с плавным подъемом из любой точки поверхности.

Аэромобиль и аппарат для плавного подъема в космос из книги Ю. Бадьина

К сожалению, величайшие открытия автора РАН отвергает без всякого доказательства, не публикует; а Минобрнауки России отвечает, что «вопросы, связанные с признанием открытий и их распространением, не входят в их компетенцию».

Зачем образовательной сфере такие познания, как Появление Вселенной через Большой взрыв 15 миллиардов лет тому назад, – это выдумка Папской академии наук. Такого явления нет в Природе, т.к. это противоречит закону сохранения материи, открытому еще 250 лет тому назад М. Ломоносовым.

Современной наукой, в том числе и РАН, признается полнейший бред, что Вселенная произошла в результате Большого взрыва из одной точки – теория, рожденная в недрах Папской академии наук.

На вопрос Президента РФ В. Путина академикам РАН, откуда взялась колоссальная по объему и массе материя, которая содержится в миллиардах галактик, академики РАН так и не дали никакого ответа, т. к. теория Большого взрыва противоречит закону сохранения материи в окружающем пространстве.

Вселенная существует вечно, расчеты показывают, что свет от далеких галактик к нам идет более 4 триллионов лет.

Первобытной дикостью можно назвать утверждение современной наукой то, что центральное ядро Солнца раскалено до 15 миллионов градусов! Если бы такая температура была на Солнце, то мощное рентгеновское излучение мгновенно уничтожило бы живой и растительный мир на Земле. Благодаря таким познаниям мироздания в школах, институтах и университетах фундаментальные основы строения Солнца, Земли, частиц, микрочастиц, термодинамики Вселенной отброшены в средневековье.

Но есть другой путь познания окружающего мира Природы. Век тому назад гениальный Д. Менделеев, открыв существование микрочастиц Вселенной – Ньютоний и Короний, заложил основу холодного ядерного процесса. Именно эти частицы создают атомы элементов вещества, из которых состоит вся материя Вселенной: звезды, планеты, живой и растительный мир. В недрах звезд, Солнца идет холодный термоядерный процесс, там нет высокотемпературного синтеза – слияния атомов водорода в гелий. Менделеев, создав основу окружающего материального мира, открыл тот неиссякаемый чистейший родник космической энергии, который необходимо освоить человечеству: чистейший родник знаний мироздания.

Открытие ударно-волнового реактивного движения дает возможность целенаправленно создавать плотную опору из электронов – это открывает путь осуществлять плавный подъем в воздушное и космическое пространство. Использование этих двух открытий заложено в создании двигателя подъема – магнитно-силового модуля, способного создавать силу тяги как для аэромобиля, так и для космического аппарата. Предлагаю в «Жигулевской долине» созвать научно-техническую конференцию по гравитации и космической энергии. Это даст импульс развитию гравитационных источников энергии и аэрокосмического движения за счет космической энергии; сделать открытия механизма действия природных явлений брендом Самарской области.

В Послании Федеральному собранию В. Путин заявил: «Мы готовы к настоящему прорыву». И такой прорыв есть в области фундаментальной науки. Теперь каждому жителю Земли доступны знания:

– механизм действия гравитации;

– что все клетки, атомы организма человека связаны с космосом благодаря своим центрам холода, которые регулируют температуру тела.

На форуме «Валдай», который проходил в сентябре 2018 года, В.Путин, отвечая на вопрос о трагических событиях в Крыму, сказал: «Мы совершенно не создаем нужного и полезного контента для молодежи».

Автор создал пьесу «Вестник из Вселенной», которая как раз и отвечает критериям, необходимым для молодого поколения. Герои пьесы – молодые люди – стремятся познать окружающий мир Природы через призму встречи с великими учеными прошлых веков; прикоснуться к открытиям явлений, происходящих в Природе. Автор стремился создать живую пьесу, где есть место и юмору, и интриге, и музыкальному сопровождению.

По сценарию пьесы перед зрителями появляются Ломоносов, Менделеев, Кеплер, Галилей и ученые ряда стран; действие пьесы переносится и в Иерусалим, и в Индию, и в Японию и идет в короткий промежуток времени – одну ночь. Надеюсь, что спектакль постепенно перейдет в ежегодный красочный, музыкальный фестиваль «Здравствуй, Солнце!». Великие ученые Кеплер, Галилей, В. Гершель, Вант-Гофф, Д. Менделеев буквально по крупицам создавали теорию строения Солнца, которая существовала более века.

Спектакль как раз и призывает воссоздать истинное строение Солнца; бережно относиться к Природе, чтобы жизнь на Земле и фестивали, посвященные Солнцу, длились бесконечно.

Открыть книгу автора «Солнце – холодное тело с горячей фотосферой» и пьесу «Вестник из Вселенной» можно в интернете: www. badjin.tlt.ru.

Кроме того, указанные книги размещены на федеральном и региональном сайтах www.viperson. ru, где я имею свою страницу, и уже более 30 тыс. читателей с ними ознакомились. Кстати, на этом сайте есть и Ваша страница.

P.S. На премьеру спектакля можно пригласить делегации посольств Индии, Японии, Англии, Германии, Италии, т.к. в пьесе задействованы их ученые и часть сцен идет в этих странах.

Пьеса автора через Министерство культуры Самарской области, по сообщению министра культуры С.В. Филиппова, была направлена: ГБУК «Самарский театр юного зрителя «СамАтр» и ГБУК «Самарский академический театр драмы им. М. Горького» для принятия самостоятельного решения о возможности постановки спектакля.

P.S.S. И еще, Дмитрий Игоревич, предлагаю сделать партийным проектом «Единой России» подготовку и постановку на сцене театра пьесу «Вестник из Вселенной» с показом спектакля по всей России.

Юрий Бадьин,
член-корреспондент МАНЭБ,
член Тольяттинской писательской организации,
член Петровской академии наук и искусств,
член Русского географического общества,
ветеран ВАЗа,
эксперт газеты «Семь Вёрст»
e-mail: ubadjin@yandex.ru Тел. 8 917 133 43 16

 

 

 

Оставить комментарий