Опасный разворот и 7 пострадавших людей

Вблизи Тольятти при выполнении маневра разворот водителем легкового автомобиля пострадали семь человек, среди которых 3-х летний ребенок.

Опасный разворот и 7 пострадавших людей

По предварительной версии, вчера 10 июля 2019 года года в 15часов 30 минут на территории Ставропольского района водитель, мужчина 1979 года рождения, житель Ульяновской области, управляя автомобилем Форд Фокус, двигался по автодороге «Тольятти-Ташелка» со стороны с. Ташелка в направлении г. Тольятти. В пути следования на 17 км при выполнении маневра разворот налево вне перекрестка не убедился в его безопасности, не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся в прямом попутном направлении, в результате чего допустил столкновение с автомобилем PLYMOUTHVOYAGER под управлением водителя, мужчины 1976 года рождения.

В результате ДТП пострадали семь человек, оба водителя и пять пассажиров, среди которых один несовершеннолетний, мальчик 2013 года рождения. Бригадой скорой помощи с переломами и травмами госпитализированы в НХО ГБУЗ СО ТГКБ №2 г. Тольятти.

Госавтоинспекция Ставропольского района обращается ко всем родителям! Если в салоне автомобиля находятся дети – будьте вдвойне внимательнее при управлении транспортным средством, не совершайте необдуманных маневров обгона, не превышайте скоростной режим, соблюдайте Правила дорожного движения. Это поможет избежать трагедии в вашей семье.

Оставить комментарий