Ремонт в кредит. Выгодно ли?

Автомобилю требуется ремонт, но у вас отсутствуют средства на устранение возникших неисправностей? Вам поможет уникальная услуга – ремонт авто в кредит

Ремонт в кредит. Выгодно ли?

В Москве и Санкт-Петербурге ремонт авто в кредит стал привычным делом. В крупных городах автомобиль эволюционировал из средства передвижения в источник дохода. Но от несчастных случаев никто не застрахован, и по закону подлости лишних средств на срочный ремонт машины нет. Поэтому, многие автолюбители соглашаются на минимальные переплаты за ремонт в кредит, но при этом сохраняют мобильность и место работы.

Единственный в Самарской области автоцентр СТО «Техцентр» производит ремонт автомобилей в кредит. Причина, по которой многие СТО не решаются вводить эту услугу, кроется в бумажной волоките. Другая причина кроется в сомнениях о необходимости данной услуги в Самарской области и других РФ. Однако, опыт СТО «Техцентр» показывает, что кризисные условия в нашей стране создают все условия для популяризации оказании услуг и покупке товаров в кредит. К примеру, недавно в «Техцентре» восстанавливали автомобиль после серьезного ДТП. Клиент – виновник ДТП, конечная сумма за ремонт составила 140 тысяч рублей и в добавок к этому автомобиль – основной источник дохода в семье. В итоге, на 5 лет ему банк одобрил кредит, машину сделали, и сейчас человек снова зарабатывает деньги.

Мало кто знает, что это обычный потребительский кредит. Он ничем не отличается от кредита, скажем, на телефон. Разница в том, что в данном случае идет оплата за услугу. Кредит выдается на месте. Никуда ходить не надо. Процесс выдачи кредита занимает 10-15 минут. От клиента нужен только паспорт, ответы на контрольные вопросы (работа, стаж, семья, рабочие телефоны). Затем СТО «Техцентр» предоставляет банку документы заемщика и информацию о типе кредита. Процентная ставка рассчитывается банком в конце оформления. Техцентр может указать только примерную ставку – она зависит от платежеспособности клиента и еще множества факторов.

«Интересный был случай с одним из клиентом. Сумма ремонта была небольшая – около 25 тысяч рублей. Клиенту не хватило денег расплатиться. В итоге, ему оформили кредит на 1,5 года – меньше брать смысла нет, и ставка по кредиту была 6.53%. Это очень маленький процент по кредиту, но такое решение принял банк. Что касается кредита на машину с ремонтом на 140 тысяч рублей, то в этом случае ставка была 18,7%, что в принципе тоже немного, поскольку в среднем в банке 20-25% ставка по кредиту».

После того, как клиенту одобрили кредит, сразу начинается работа по ремонту, а банк в течение трех дней перечисляет деньги на расчётный счёт СТО "Техцентр". Сумма предоставляемая банком на ремонт в кредит в СТО «Техцентр» составляет от 3 до 200 тысяч рублей и предоставляется на срок до 5 лет.

СТО «Техцентр» находится по адресу:
Приморский бульвар 55 Режим работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00, Сб.: с 10:00 до 17:00,
Воскресенье.: Выходной.
Телефон: +7 (927) 892-15-56
Макс Пасечный
Семь Верст
Оставить комментарий