Всё кратно семи

Продолжение цикла интервью «Формула человека» с экспертами федеральной газеты «Семь Верст»: главным редактором федеральной газеты, экспертом Сайта VIPERSON В.Г. Арцыковым, редактором сайта федеральной газеты (www.7verst.ru) И.У. Бадаевым, к.т.н., лауреатом премии Совета Министров СССР А.Е. Волоховичем, руководителем программы «Русский мир» РО ММФС ЮНЕСКО В.Ю. Кандалинцевым, к.п.н., федеральным экспертом П.Э. Шендереем с автором научно-просветительского проекта «ȣБРУС РУН, БУКВИЦ и БУКВ – аЗБУКА ЗВУКА» А.Ю. Брусникиным

Всё кратно семи

И.У. Бадаев: В кон твоих утверждений и расчётов, Александр, о семи числовой изначальной хронологии времени есть ли предшественники и последователи? В социальной сети Facebook появилась, например, официальная информация и об изначальном восьми числовом счёте времени в Римской Империи, который лишь спустя века перешёл в десяти числовой расчёт хронологии событий. Но не был скорректирован Скалигером, в том числе в нынешней системе расчёта годов и столетий в календаре.

А.Ю. Брусникин: Этот исторический факт подтверждает мудрость канонического церковнославянского счёта времени (от Сотворения Мира), сохранённого «и ныне, и присно, и во веке веков».

В.Г. Арцыков: Депутаты Государственной Думы фракции «ЛДПР», кстати, повторно вышли с законодательной инициативой о возвращении с так называемого нового стиля, принятого в 1917 году, на старый стиль.

А.Е. Волохович: Увы, федеральные депутаты и сенаторы проправительственной партии Д.А.М. со времён Б.Н. Ельцина правильно перевести со старого стиля на новый стиль многовековые исторические события, утверждённые ими же в Памятных датах России, не могут. В каком бы веке памятное для нас событие не произошло – отнимали ельцинские «эксперты» и депутаты стандартно 13 дней. Есть историческая цикличность – образность наших событийных Победных дней. В честь исторических дат назначались знаковые события, обладающие особой энергетикой. Военный парад (7 ноября), например, или историческая победа русского войска Александра Невского... (при правильном расчёте) совпадает с советским Днём космонавтики 12 апреля (12.04.)!

А.Ю. Брусникин: Русский математик Панин 100 лет назад, на десятилетия уединившись с семьёй от учёного сообщества для изучения кода Библии, рассчитал, что в канонической Библии (из 66 книг) - «всё кратно семи». У него уже в прошлом веке появились последователи: Виктор Иосифович Кофейник и один из американских проповедников… В кон научно-религиозной миссии Ивана Николаевича Панина - недавнее заявление президента РАН Александра Михайловича Сергеева, что ряд важнейших «интегрирующих целей» развития нашего общества, «возможно [достичь], если мы объединим усилия науки и усилия Русской православной церкви…». Много веков ранее выдающиеся богословы прямо указывали, что «Священное учение есть наука». Для мировых религий и науки остались не решёнными единые вопросы: Кто и как написал истотную Библию? Как и кто информационно управляет всем земным и человеческим миром? Кто и как сохраняет расчётные наЗвания древнейших порядковых последовательностей (наглядно – и наЗваниями всех открытых и открываемых химических элементов)?

В.Ю. Кандалинцев: Всевышний Сотворил Мир за 7 ДНЕЙ (в понимании того, что «ДЕНЬ у Бога как тысяча лет»). В Библии нигде не говорится, что за 6 ДНЕЙ, как толкуется, порой, верующими и теологами.

А.Ю. Брусникин: На 7-ой ДЕНЬ гипотетическое Сотворение Мира заканчивается (не на 6 ДЕНЬ). Обоснование 7-го дня недели как дня отдыха, якобы, потому, что Всевышний на 7 ДЕНЬ Сотворения Мира «почил от дел» - одно из многовековых заблуждений... Всевышний задал зеркальность и спиральную цикличность событий или ранее 7 ДНЯ Сотворения Мира, или на 7 ДЕНЬ. И дальше процесс Сотворения Мира был в автономном (автоматическом) режиме. По моим расчётам 7 ДЕНЬ Сотворения Мира – подобен 7-му периоду древнейшей Периодической таблицы химических элементов (7 период - из 22-х элементов). В изначальном её (Менделеевском) варианте с нулевой группой (и нулевым периодом, где НАВЬ - изначальное «ничто»: - подобна числу 8, руне направления ОТ, а ● - подобна числу 9, «чёрной дыре», «Коронию» и звёздной чакре… Где 0 - подобен «Эфиру» и незамкнутой орбитали /А.Ю.Б./). 7 период (с актиноидами) 7 ДЕНЬ Сотворения Мира заканчивается 107-ым и 108-ым элементамиНАВИ). А со 109-го по 144-ый элементы зеркальны. Из 7-ми версий зеркальности наиболее вероятна /А.Ю.Б./ зеркальность указанных элементов с 5 периода (5 ДНЯ Сотворения Мира) от 37-го до 72-го элементов (с новыми лантаноидами от 129-го до 143-го элемента – зеркальными «открытым» уже лантаноидам: от 57 до 71 элемента). Эта зеркальность создаёт и изначальные слога. Со 145-го элемента – спиральная цикличность (возможно, с 1-го элемента водорода; или от 7-го элемента – азота, о чём есть упоминание и в Библии).

И.У. Бадаев: Есть ли ещё факты, Александр, уже твоим расчётам числа 7-мь, к которому так трепетно относится наша редакция федеральной газеты «Семь Верст»?

А.Ю. Брусникин: Фактами до библейской 7-ми числовой системы счёта являются: 49 буквиц (7х7) древнесловенского /древнерусского/ языка (из 49 информационных чисел), спиральная ЕДИНАЯ периодическая таблица: чисел и цифр – элементов (в том числе химических элементов и молекул)7-нотной музыки сфер и 7-цветной радуги - рун из 144-х (147-ми) основных Славяно-Арийских рун – кратные 7-ми хронология и календари древних (в том числе славян). Семикратность – в архитектуре древних городищ и храмов. Например, Аркаим (59 секторов+4въезда=63), Пор-Бажын (6х8 зон+мифическая гора Меру=49). Да, и библейская стена (мера всего…), в том числе стена Райского сада – 144 «локтя» (плюс: 0,●,)=147. Наибольшее число пословиц и поговорок - со словом: «7»!

П.Э. Шендерей: Осознаёте ли Вы, Александр Юрьевич, значение Ваших многолетних трудов сегодня. Для национального проекта цифровая экономика, например?!? Для лингвистической географии (языкознания) и математики, для химии и физики, для космологии и информатики, для академической науки в целом, не признающих доныне открытия даже цикличности? Помнится, как-то лет 10 назад (после ухода Вас «в никуда» из Думы Тольятти) Вы оценивали свои труды до возможной Нобелевской премии?

А.Ю. Брусникин: Каждому времени познания своего предназначения – свои стимулы. Тогда эти амбиции неожиданно дали и серьёзное отношение к моему участию в новых выборах. На меня, как на кандидата в мэры потратил свои финансы (оплата работы по сбору порядка 15 тысяч подписей поддержки) один из первых российских предпринимателей Анатолий Николаевич Калядин. Он, доверяя мне и Вам (моим просвещённым соратникам), поверил, что я буду полезен и как мэр (учёный мэтр).

В.Г. Арцыков: Твой брат, Николай, конечно, знал об этой финансовой поддержке на первом этапе твоего выдвижения в мэры города в 2012 году. А знает ли он о статусной и информационной поддержке тебя в 2017 году сайтом федеральной газеты «Семь Верст» (www.7verst.ru) по конкурсу на должность главы городского округа? Знакомил ли ты его со своими научно-просветительскими трудами, которые явно должны заинтересовать «Роснано» или «Росатом», заявленный днями координатором создания квантового компьютера (в опережении НАСА по созданию компьютеров на основе санскрита)?

А.Ю.Брусникин: Быстрее всего мои труды по порядковой последовательности: информационных чисел - буквиц, 147-ми Славяно-Арийских рун и отражения «божественных чисел» в двузначной системе (не обязательно квантовой) заинтересуют министерство обороны. А хотелось бы заинтересовать и министерства образования России, славянских стран, детей индиго и интернет соратников. Как Перельман выкладываю все расчёты на сайты и в Общедоступные группы социальной сети Facebook. Где у меня уже порядка 40 тысяч заинтересованных просмотров авторских расчётов (содействует этому и династия Брусникиных, и редакция федеральной газеты «Семь Верст», сайт www.7verst.ru и Сайт VIPERSON). Не открываю ничего нового, веруя, что всё создал Всевышний (Всевышние силы), управляющий информационным Миром через Слово и Число. Приоткрываю «дверь» к учению ПиФаГоРоса и порядковым числам, к рунам и буквицам, к нотам и мудрам, к хронологии и трёхруннику, к незамкнутой цикличности. Привношу в Россию и русский мир древнейшее учение «Образа и Подобия» через расчёты (сохранённых до наших дней) древнейших порядковых (периодических) последовательностей и лингвистическую географию (языкознание).

В.Г. Арцыков: Наши с тобой, Александр, 19-ть научно-просветительские интервью с экспертами (как и другие твои 30-ть просветительских материалов, опубликованных за 5 лет на сайте федеральной газеты www.7verst.ru) могли бы, как ты сам пишешь: «Лечь на стол Президенту и, возможному - претенденту…» в виде уникальной книги Издательского Дома «Семь Верст». Книга станет достойным приложением к заявке на Государственную Премию от востребованной обществом династии Брусникиных. Как востребован будет и заявляемый тобой международный спец. выпуск федеральной газеты «Семь Верст» для участников Бессмертного полка в честь 75-летия Победы. Волжский спец. выпуск в виде ГАЗЕТЫ-ПИЛОТКИ со стихами отца-фронтовика Юрия Владимировича Брусникина, именем которого назвали его вазовские соратники литературное объединение ветеранов «Творческий почерк».

Комментарии
    13 ноября в 09:32 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • "Бог ... благословил день седьмой и освятил его..." (Быт. 1-2, 1-6). 7 ДЕНЬ Сотворения Мира Всевышним - единственный ДЕНЬ Сотворения Мира, который Бог благословил и освятил (/А.Ю.Б./). "Покой Божий не есть бездействие. Бог доныне делает." (Иоан 5,17).
    14 ноября в 09:23 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Хронология публикаций на сайте федеральной газеты "Семь Верст" (www.7verst.ru) в группе Статьи (и в рубриках: Русское географическое общество, История...) образовательного просветительского проекта "...аЗБУКА ЗВУКА...", научно-просветительского проекта "УБРУС РУН, БУКВИЦ и БУКВ - аЗБУКА ЗВУКА"... (циклов интервью с расчётными авторскими таблицами): - 08.10.2018. "Семь - подобно букве и буквице Б" (-18.10.2018. "Семь - подобно букве и буквице Б - руне Богъ с образом - Покровитель"). - 23.10.2018. "Слово МИР - имеет семь значений". (6 стран.). - 08.11.2018. "На "Седьмом небе". - 29.11.2018. "170 лет Д.И. Менделееву и 135 лет периодической системе химических". (5 страница группы Статьи, где и Комментарии, в том числе поправка дат). - 29.08 2019. "Формула человека". - 29.08.2019. "Формула человека (продолжение)". - 10.09.2019. "Информационное поле Вселенной". - 10.09.2019. "Памятники Адаму и Ною". - 10.09.2019. "1).Америка (.)+Россия (0)+3).Китай(1)". - 10.09.2019. "Времена ПиФаГоРаса". - 10.09.2019. "Дай Бог, читаем - взялись за ум. Дай Бог, считаем не наобум..." (2 страница - Статьи, где и Комментарии). - 11.10.2019. "Манифест для Фестского диска". - 11.10.2019. "Интерактивный фестиваль для "Фестского диска". - 23.10.2019. "Законодательные инициативы в Поволжье - в Российской." - 28.10.2019. "Божьи числа... или Семь Верст не крюк". - 28.10.2019. "Семь гипотетических (мифологических) заблуждений". - 28.10.2019. "Как "спасти" Всевышнего от "падения" Ангелов?". - 11.11.2019. " Всё кратно семи" (1 страница - Статьи). Комментарии - ко всем 19-ти циклам авторских /А.Ю.Б./ интервью. Хронология составлена 12.11.2019 года.
    19 ноября в 08:04 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • В.А. Волохович (к.т.н., лауреат премии Совета Министров СССР): В присутствии Председателя Правительства России Дмитрия Анатольевича Медведева Президент РАН заявил в числе целей российской науки 2019 года - увековечивание имени Дмитрия Ивановича Менделеева в название Международного года и получение Нобелевской премии в год 150-летия создания Д.И. Менделеевым Периодический таблицы химических элементов. Дату и год, которые весь мир отмечают в этот Международный год Периодической таблицы химических элементов.
Оставить комментарий