Смерть на дороге

В 2019 году на дорогах Ставропольского района произошло 170 дорожно-транспортных происшествий, в которых 233 человека получили травмы, 24 человека погибли.

Смерть на дороге

Трагедия произошла 4 декабря 2019 года в 21 час на территории Ставропольского района Самарской области, водитель, девушка 1992 года рождения, управляя автомобилем ЛАДА-111930, двигалась по автодороге «Тольятти-Ташелка» со стороны с. Ташелка в направлении с. Нижнее Санчелеево. В пути следования, не справилась с рулевым управлением, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего допустила столкновение с автомобилем МАЗ-5440, под управлением водителя 1961 года рождения, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля ЛАДА-111930, жительница с. Подстепки, от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Истинные причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району.

Госавтоинспекция Ставропольского района напоминает водителям, что невнимательность за рулём, лихачество и неоправданный риск влекут за собой увеличение количества погибших и пострадавших в ДТП людей.

Инспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД ОМВД России
по Ставропольскому району
капитан полиции
Роженко Наталья
c.т. 89276190011
e-mail: propaganda38@yandex.ru

 

 

 

 

Оставить комментарий