Иван - Нави (продолжение цикла интервью «Три кИТА»)

Иван - Нави (продолжение цикла интервью «Три кИТА»)

Иван - Нави (продолжение цикла интервью «Три кИТА»)

В.Г. Арцыков (эксперт и координатор Сайта VIPERSON): В редакцию федеральной газеты «Семь Верст» в рамках и рождественских праздников обращаются наши читатели и почитатели с предложением к тебе, Александр, рассчитать ОБРАЗЫ фамилий (псевдонимов) и последующих наших правителей. Расчёты 12-ти из которых за 100 лет правления в России, Александр, ты привёл в интервью «Менделеев и элемент древнерусская двукорядь».

А.Ю. Брусникин (президент РО ММФС ЮНЕСКО, Сайт VIPERSON): Общеизвестные звуковые образы воздействуют и на «глубинный народ». В том числе образы правителей через их вибрирующие фамилии или, как правило, псевдонимы. К примеру, Троцкий хоть и не был формально правителем революционной России, но был флагманом мировой революции и не менее узнаваем (военный вождь) в революционной России, как Ленин. Другой пример – Маленков, который незначительное время официально правил страной, но не остался даже на слуху у нашего поколения. У меня есть расчёты образов 7-10 явных общеизвестных претендентов, которые могут быть тринадцатыми правителями России (после Романова). При этом одиннадцатый правитель (по авторским расчётам) может быть снова и четырнадцатым правителем. Привожу в Комментариях к этому и предыдущему ноябрьскому интервью соответствующие расчёты. Правда, без указания фамилий (или псевдонимов) явно узнаваемых претендентов. Чтобы один из возможных тринадцатых не стал и четырнадцатым правителем, заявлена 19 декабря и конституционная инициатива нынешним президентом страны (убрать из Конституции РФ слово «подряд» из фразы «не более двух раз подряд»…).

В.С. Иванов (Сайт VIPERSON): Ваши ноябрьские расчёты и публикации, Александр Юрьевич, «дошли» через наши федеральные Сайты и интерактивные Страницы до Кремля и К… А можно ли привести общеизвестные образы фамилий (псевдонимов), читаемых и в обратном чтении – как суть деяний этих личностей?

А.Ю. Брусникин: Можно это сделать каждому (как говорится, не громко и «про себя»…). Я уже публиковал в начале века ряд общеизвестных фамилий (в обратном чтении) в региональной газете «Честь имею» (в общественной газете-вкладыше «ТольяТТи – город-мосТ»). Могу напомнить как о ныне почившем: «ни целЕ», так и ныне здравствующих: «фрГ», «ни друК»…

В.Г. Арцыков: Лучше, Василий Семёнович и Александр Юрьевич, от греха подальше, рассчитывать свои фамилии. Например, Иванов (Иван) – «во навИ» («навИ»). Моя фамилии 100 лет назад была Арцык и в обратном чтении, оказывается, как ты мне подсказал, Василий Семёнович, совпадала с названием древнейшей планеты. В фамилии Брусникин есть не только образы брусники, бруса, бора, но и возможно – боруса

И.У. Бадаев (сайт www.7verst.ru): По просьбе твоих, Александр, читателей и почитателей представляем хронологию публикаций интервью с тобой на сайте федеральной газеты «Семь Верст» (www.7verst.ru) именно с авторскими научно-образовательными и просветительскими проектами.

В.Г. Арцыков: Представляем также темы твоих, Александр, публикаций в циклах интервью с расчётным авторскими таблицами, комплексными расчётами и Комментариями.

Хронология (темы) публикаций на сайте федеральной газеты "Семь Верст" (www.7verst.ru) в разделе Статьи (и в рубриках: Русское географическое общество, История...) материалов авторского образовательного просветительского проекта "...аЗБУКА ЗВУКА...", научно-просветительского проекта "ȢБРУС РУН, БУКВИЦ и БУКВ - аЗБУКА ЗВУКА"... (циклов интервью с расчётными авторскими таблицами и Комментариями):

- 08.10.2018 (6 или 7 стр.) "Семь - подобно букве и буквице Б" (-18.10.2018. "Семь - подобно букве и буквице Б - руне Богъ с образом - Покровитель". Основная тема – информационные числа).

- 23.10.2018 (6 стр.) "Слово МИР - имеет семь значений" (Основная тема – Круговые таблицы Пифагора из информационных чисел. Таблица – Порядковая последовательность буквиц, прочитываемых «непрерывной нитью» с учётом круговых таблиц Пифагора для информационных чисел по А.Ю. Брусникину).

- 08.11.2018 (6 стр.) "На "Седьмом небе" (Таблица из 6 листов – Расчётная порядковая последовательность древнесловенских /древнерусских/ буквиц и их прародительниц рун по А.Ю. Брусникину).

- 29.11.2018 (6 стр.) "170 лет Д.И. Менделееву и 135 лет периодической системе химических". (в Комментарии - поправка дат. Заставка интервью – ЕДИНАЯ периодическая таблица элементов, чисел, буквбуквиц/рун, химических элементов, вех времени… по А.Ю. Брусникину. Сравнительная Периодическая таблица последовательностей подобных алфавитов (языков), букв и буквиц – по тексту интервью).

- 29.08 2019 (3 стр.) "Формула человека" и - 29.08.2019. "Формула человека (продолжение)" (ряд авторских расчётов – в Комментариях).

- 10.09.2019 (2 стр.) "Информационное поле Вселенной" (ряд авторских расчётов – в Комментариях).

- 10.09.2019 (2 стр.) "Памятники Адаму и Ною" (ряд авторских расчётов – в Комментариях).

- 10.09.2019 (2 стр.) "1).Америка ()+Россия (0)+3).Китай(1)" (авторские комплексные расчёты – по тексту интервью).

- 10.09.2019 (2 стр.) "Времена ПиФаГоРаса" (авторский комплексный расчёт наЗваний 7-ми дней недели – по тексту интервью).

- 10.09.2019 (2 стр.) "Дай Бог, читаем - взялись за ум. Дай Бог, считаем не наобум..." (авторский комплексный расчёт древнейших наЗваний месяцев, сохранившихся доныне, на древнерусском, малороссийском, белорусском, украинском, польском, чешском и чувашском языках – по тексту интервью).

- 11.10.2019 (2 стр.) "Манифест для Фестского диска" (Заставкой интервью – комплексная таблица Родословная Звуков. Авторские комплексные расчёты наЗваний цифр через порядковую (периодическую) последовательность информационных чиселподобных им рун (Древо Жизни). Авторские комплексные расчёты наЗваний мудрчакр. Авторские комплексные расчёты подобных чакрамам видимых планет, 5-ти стихий химическим элементам – по тексту интервью).

- 11.10.2019 (2 стр.) "Интерактивный фестиваль для Фестского диска" (авторские комплексные РАСЧЁТЫ (сложением порядковых последовательных Звуков РУН, составляющих наЗвание руны и образ руны) первого порядкового (периодического) последовательного ряда рун трёхрунникапорядкового информационного ряда информационных чисел… - по тексту интервью).

- 23.10.2019. "Законодательные инициативы в Поволжье - в Российской…" (в том числе с инициативой создания Комиссии лингвистической географии (языкознания) и топонимики Русского географического общества).

- 28.10.2019 (1 стр.) - "Божьи числа... или Семь Верст не крюк" (авторские комплексные расчёты ряда наЗваний чисел – по тексту интервью).

- 28.10.2019 (1 стр.) "Семь гипотетических (мифологических) заблуждений" (Комментарии).

- 28.10.2019 (1 стр.) "Как "спасти" Всевышнего от "падения" Ангелов?" (ряд авторских расчётов – по тексту интервью).

- 11.11.2019 (1 стр.) " Всё кратно семи" (авторские комплексные расчёты наЗваний химических элементов по тексту интервью: первого трёхрунника – начальная страница расчётов, второго трёхрунника – начальная страница расчётов, третьего трёхрунника – полностью: на 5-ти страницах).

- 25.11.2019. (1 стр.) «Менделеев и элементдревнерусская двукорядь» (Заставка интервью – Периодическая таблица элементов в Дни Сотворения Мира по А.Ю. Брусникину. По тексту интервью – Хронологическая Божья (Ангельская) порядковая последовательность натуральных чисел по Дням Сотворения Мира и уточнённый расчёт циклов правления через звуки древнесловенских /древнерусских/ буквиц и/или звуки их прародительниц рун из 144-х (147-ми) основных Славяно-Арийских рун) в образах фамилий или псевдонимов общеизвестных правителей России за последние 100 лет).

(Продолжение следует).

Комментарии
    21 января в 11:52 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Сказание об ОТЧИХ ИМЕНАХ …Наш род не с Иоанна, от Ивана, С Ивановской, ушкуйной стороны: Где брали жён из половецких станов В лесное царство ягодной страны, Где торг вели издревле с басурманом, Где дом стоял устоями семьи, Где взять в полон могли только обманом, А поле брани – на краю Земли. Отсюда уходили за три моря Паломниками по святым местам; Тут больше от своих терпели горя, Но тяготы – всем миром пополам. Здесь песни, словно летопись народа, Здесь вехами – родник или река, А Волжский путь - как божия дорога Меж Азией, Европой – на века. Наш род не от манкурта – от Ивана С вольготной волжской вольной стороны, Где знали песни вещего Баяна И смысл имён забытой старины. Пучай – Украйна – Муромское – Один – Садко – Каяла – Лада – Сама – Ставр… Мы корни их имён с трудом находим В названьях рек, богатырей, застав… Народ хранил язык имён иконно, В преданиях и в святцах славных дат, В «глубинных книгах» - тайных, незаконных И в сказках, с детства слышанных стократ. В фамилиях и в отчествах – суть наших, В названиях озёр и деревень, Нет проще тех имён и нет их краше – Они – как эхо в завтрашний наш день! Историю пророчествует имя: Неймёт ярма – Ермак, бог дал – Богдан, Силён – Василий, добр к друзьям – Добрыня, Владей – Владимир, от «баюн» - Баян, С зарёй – хазары, словно явь – славяне, Волоки – Волга, внук степей – Степан. И Святогор, где «дивья за буяном Кони паствити», - от богов древлян. Когда народ наш русский, россияне, От росных мест, где буйство рек и трав, От русых баб и северных сияний Их имя взял – по имени и нрав! Из древности – обычай наш в честь близких Всех первенцев, сирот всех нарекать, И этим – дольше вечных обелисков – Нам память именами сберегать. За эти имена мы шли на битвы И клали буйны головы свои, Но в наших близких – живы, не забыты, Не вырвать с корнем род наш, не свалить. Века, когда была Русь под пятою Почти ничьей: с замужества – вдова, Дитю мать имя отчее, родное Шептала… Русь рожала – тем жива! Года, когда собрат шёл на собрата, В беспамятстве марая имена, А после, как итог, период блата, Но в муках возрождается страна: Где сила наша в родословной теплится, Где с именем впитали плоть и кровь, На отчих именах отчизна держится: Они – Надежда, Вера и Любовь. А. Брусникин
Оставить комментарий