«Три кИТА» – семь ПОСТУЛАТОВ порядковых (периодических) последовательностей Брусникина

«Три кИТА» – семь ПОСТУЛАТОВ порядковых (периодических) последовательностей Брусникина

В.Г. Арцыков (эксперт и координатор Сайта VIPERSON): Представленные тобой, Александр, за год более 20 интервью по многолетним авторским научно-образовательным и просветительским проектам «аЗБУКА ЗВУКА», «ȢБРУС РУН, БУКВИЦ и БУКВ…» по возрождению Пифагорейского учения и древнейшего учения «ТРИЕДИНСТВА, ОБРАЗА и ПОДОБИЯ» на сайте нашей федеральной газеты «Семь Верст» (www.7verst.ru) находят многотысячный интерес как на сайте федеральной газеты, так и на Сайте VIPERSON. Где уже мы с Ольгой Алексеевной Подберезкиной открыли твою Страницу.

В.С. Иванов (Сайт VIPTRSON): На каких трёх китах воссоздаётся древнейшее учение, о котором, возможно, и говорила Ванга?! О котором догадываются уже и «дети индиго»…

А.Ю. Брусникин (президент РО ММФС ЮНЕСКО): Представленные (через сумму порядковых номеров информационных чисел - рун первого трёхрунникаДрева Жизни) авторские комплексные расчёты наЗваний и образов рун трёхрунников /А.Ю.Б./: Древа Жизни, Древа Добра и Древа Зела есть, образно говоря, «три кИТА» (трёхрунника - к руне ИТА Мирового древа). На которых и «стоит» доныне: древнесловенская /древнерусская/ буквица (русские, славянские буквы) и все (сохранившихся до наших дней) древнейшие ИНФОРМАЦИОННЫЕ порядковые (периодические) последовательности. В том числе, как не парадоксально, на этих «трёх кИТАх» и «строятся» (как минимум два с половиной века) и наЗвания элементов нынешней Периодической системы химических элементов Д.И. Менделеева, и химические формулы информационных веществ. И, как не парадоксально, «строились и строятся» наЗвания РНК, ДНК и Белка подобии их наЗваний химическим формулам). Главное подтверждение этих «трёх китов» древнейшего учения – существующее (/А.Ю.Б./ - управляющее нами) ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ Вселенной. Подтверждение этому - и порядковое последовательное сложение ОБРАЗОВ трёхрунника есть изначальное ПОСЛАНИЕ (СЛОВО). Созданное, до гипотетического смешения (смещения) языка.


И.У. Бадаев (www.7verst.ru): Все эти комплексные расчёты, Александр, приводятся полностью и в твоих Общедоступных группах социальной сети Facebook. В том числе в авторской группе – «День АЗОВ (АзбукиЗвукиОбразы - Ведаю)». А конкретно, для общего понимания древнейшего учения, можно ещё раз сжато озвучить его основы.

В.Г. Арцыков: В развитии понимания возрождаемого тобой и истинного Пифагорейского учения: о порядковых числах (наряду с последовательностью натуральных чисел), об информационных числах (по-сути – буквах и буквицах…), о трёх извлечениях Цифровых Корней из любого натурального числа (не эти ли три цифры заявляли Пушкин и Тесла).

А.Ю. Брусникин: В авторских проектах по возрождению и дешифровке (ретро анализу) древнейшего учения «ТРИЕДИНСТВА, ОБРАЗА и ПОДОБИЯ», подтверждающих вышесказанное авторскими комплексными расчётами, - семь основных ПОСТУЛАТОВ.

1. Единственность порядковой (периодической) последовательности информационного Древа Жизни позволяет создать (воссоздать) путём увеличения только количества нулей (в том числе /А.Ю.Б./ - малых нулей) и их месторасположения интернет «божественных чисел», передающих информацию мгновенно (что доказал Н.Х. Валитов). Через 50порядковых (периодических) последовательных рунподобных информационным числам трёхрунника. Через 50рун - прародительниц 50-ти древнесловенских /древнерусских/ буквиц (из 144-х основных Славяно-Арийских рун и 3-ёх звучащих, в том числе 2образных рун, из 112-ти дополнительных рун).

2. Существование изначально информационных чисел и других порядковых (периодических) последовательных рядов чисел трёхрунника из натурального ряда чисел. То есть существование 144-х основных рун 112-ти дополнительных рун) - /А.Ю.Б./ мифологически (гипотетически) - до Сотворения Мира.

3. Учитывая и повторяемость слов как составляющих ряда образов рун одного порядка (из 144-х основных рун и 3-ёх звучащих, в том числе 2 образных рун, из 112-ти дополнительных рун), - заявлена очевидность /А.Ю.Б./ порядкового (периодического) последовательного сочетания образов трёхрунника: Древа Жизни, Древа Добра и Древа Зела (по наЗванию образа руны ДЗела). Дешифровано Послание (СЛОВО) – Завет в процессе (или по завершению) мифологического (гипотетического) Сотворения Мира.

4. Единственность поИмённых 50-ти рун (из 144-х основных рун и 3-ёх звуковых, в том числе 2 образных рун, из 112-ти вспомогательных рун). То есть единственность поИмённых 50-ти рун из 256-ти Славяно-Арийских рун, в том числе из 144рун Каруны…), которые являются прародительницами ОБРАЗНОГО: узелкового письма - санскритаСвятоРусского языкадревнесловенской /древнерусской/ буквицыглаголицы и кириллицыцерковно-славянского языка и современного русского языка

5. Единственность 50-рунной порядковой последовательности - подобной 50-ти порядковым (периодическим) последовательностям: информационных чисел, звуков, элементов, образов, древнейших последовательностей, в том числе математических квадратов Пифагора (ПиФаГоРаса), и последовательностей мер времени /А.Ю.Б./, - в сохранившейся 12-ти цифровой системе как 10-ти цифровой … (с одновременной функцией восьмёрок8 и девяток9 как изначальных: и •, когда последующие десятки 7-ми чисел повторяются через незамкнутую цикличность: , , 0).

6. Достаточность доказательств расчётных порядковых (периодических) последовательностей двух других рун трёхрунника из 144-х основных Славяно-Арийских рун (Древа Добра с Цифровым Корнем3 и Древа Зело с Цифровым Корнем9), оставшихся после доказанного определения изначальной порядковой (периодической) последовательности Древа Жизни с Цифровым Корнем10 (в том числе ∑01-ʘ1).

7. Выявлена автором /А.Ю.Б./ возможность идентифицировать любое число натурального ряда чисел – любую руну (144-х основных Славяно-Арийских рун) через информационные числа и подобные им /А.Ю.Б./ руныбуквицыбуквы - элементы, чьи рассчитанные (извлечённые) Цифровые Корни равняются 10 (∑10, в том числе ∑01). А также через Цифровые Корни 3 и 9 - для других трёхрунников (соответственно): Древа Добра и Древа Зела.

(Продолжение следует).


Оставить комментарий