Ваш проект: что это..?

Продолжение интервью «О-П-Р-С-Т…» и серий интервью «Семь – подобно букве и буквицы Б», «Формула человека»… с А.Ю.Бусникиным – автором проекта «ȣБРУС РУН, БУКВИЦ и БУКВ – аЗБУКА ЗВУКА»: редактора сайта федеральной газеты www.7verst.ru И.У.Бадаева, федерального эксперта, к.п.н. П.Э.Шендерея, литератора О.А.Шумаковой, эксперта В.Г.Арцыкова федерального сайта www.viperson.ru

Ваш проект:  что это..?

О.А.Шумакова: Так «что это» – многолетний авторский проект «ȣБРУС РУН, БУКВИЦ и БУКВ – аЗБУКА ЗВУКА»?

А.Ю.Брусникин: А это – более 70 тысяч одобрений: заинтересованных просмотров интервью интерактивными соратниками федеральных сайтов и Общедоступных групп. Это – изначальная: порядковая (периодическая) последовательность наЗваний рун трёхрунников из 144-х (147-ми) основных Славяно-Арийских рун, - прародительниц буквиц древнесловенского /древнерусского/ языка и русских букв, наЗваний 12-ти цифр и натуральных чисел (в том числе в единственной порядковой последовательности информационных чисел). Это – изначальная последовательность наЗваний: месяцев и дней недели, мудр и чакр, нотной и цветовой гаммы.., химических элементов и информационных веществ, наЗваний этих веществ и подобных им (в том числе по числу и образу) расчётных формул… Это – изначальная лингвистическая география (языкознание) и топонимика, теология и мифология, сложение Звуков как чисел.., - древнейшее арийское наследие для России, русского мира и славянского мира… А …аЗБУКА ЗВУКА и мифология даёт литераторам вдохновение и образность!

Солнце «ходит» по Земле восьмёркой,
И иллюминатором - Луна.
Божьи Русы! Будьте дальнозорки,
Чтобы не меняли Имена,
Чтобы Образ буквы не меняли,
Чтобы не внедряли «чипы» в ген,
Знаковых людей не обнуляли, -
Помни, Рус, что ты не манекен.
В наших генах – отчие все лица,
В хромосомах – матерей мечта.
Скольким предкам надо помолиться,
Что вдохнули Дух в наши уста!

П.Э.Шендерей: Что не поддаётся пока дешифровке по многолетним авторским проектам (расчётам или версиям)? Какие версии исследуются и как согласуются авторские комплексные расчёты алгоритмов и постулаты с официальной версией происхождения нашего языка?

А.Ю.Брусникин: Официальные версии происхождения нашей азбуки являются лишь промежуточным звеном расчётного изначального алгоритма. Древнегреческие буквы имеют же своих предшественников (как латиница – этрусский язык; об этом советую публикации Виктора Ермолаева)… Да, и само название страны ГРЕЦия по древнерусской двукоряде (славянскому плугу) – ЦЕРКовь… Дай Бог, считаем – взялись за ум.

Рассчитал единственность алгоритма - порядковой (периодической) последовательности элементов основного трёхрунника - Древа жизни (зиждется на информационных числах). И определил явные (возможные) порядковые (периодические) последовательности двух других трёхрунников (как доказательство единственности алгоритма… и замысла Божьего): Древа Добра и Древа Зела (Д-Зела). Но замысел … двух других трёхрунников в гипотетическом Сотворении Мира, продолжающемся по сей день (только 7-ой День Сотворения Мира благословил Всевышний!), - могу пока лишь осознавать. По подобию образа руны Добро (Древо Добра) – как Деяния светлые… По подобию образа руны Д-Зело – как ЗелоВ.Г.Арцыков: Связано ли авторское осознание этих двух трёхрунников с материализацией молекул (веществ) из элементов, с мифологическими: Ковчегом Завета, Мировым Древом, Древом познания Добра и зла?

А.Ю.Брусникин: Пока только осознаю, что Звуки в порядковой (периодической) последовательности рифмованной или в какой-то иной последовательности) Древа Добра (Явь) материализуют Образы рун в Деяния светлые. А ЗвукиДрева Зела (Навь) влияют на гравитацию, телепортацию - пространство и время (об этом – и в мифологии).

И.У.Бадаев: Наши многочисленные интервью на федеральных сайтах, Александр, и Комментарии (в том числе авторские) к ним наталкивают ли тебя на новые доказательства авторских постулатов алгоритма проекта?

А.Ю.Брусникин: Безусловно. После публикаций уточнённых 4-ых авторских расчётов (в 2018 году) именно подготовка циклов авторских интервью подталкивала меня к комплексным расчётам. Рассчитал (уже в 2019 году) изначальную порядковую (периодическую) последовательность наЗваний месяцев (сохранившуюся во многих славянских странах и в чувашском языке), начиная славянский год от марта (дня весеннего равноденствия), и изначальные наЗвания дней недели. Рассчитал древнейшие порядковые (периодические) последовательности в подобие 12-ти цифровой системы (нотной гаммы «музыки сфер») и циклы… Рассчитал изначальную 7-ми цифровую систему с начальным 0). - нулевым порядковым числовом знаке. Подобным руне ОТ (одной из рун направления, относящимся к 112-ти дополнительным рунам). С явным изображением (ныне принятой уже учёными) замкнутости Вселенной - , из коей – (•) точка. Возможно, - как ленты Мебиуса. Открылся мне древнейший образ РАНХа - как вертикального изображения начала начал ОТ (прообраза креста) Древа Мироздания

 

Комментарии
    31 января в 13:35 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Опечатка. Слово "РАНХа" заменить на слово "АНКХа" (Анкх).
    1 февраля в 14:11 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Между древнейшими армянскими названиями химических элементов и их порядковыми номерами в Периодической системе химических элементов существует алгоритмическая связь. Она заключается в том, что сумма номеров букв в армянском алфавите древнейшего названия химического элемента равна порядковому номеру этого элемента в Периодической системе химических элементов. Вот что на эту тему говорит Протоирей Андрей Ткачев: "Раньше алфавиты создавали для вполне конкретной цели. Не для чтения газет и поваренных книг, а для знания Бога. Алфавит был равночислен знанию Бога. В греческом, латинском, армянском, русском, еврейском алфавитах за каждой буквой закреплена цифра. Маштоц составил свой алфавит и там золото – "воски" по-армянски, "арц" – серебро, "арчич" – свинец и так далее. Складываешь эти буквы и получаешь: 79 у золота, 47 у серебра, 82 у свинца. Семь металлов соответствуют полностью в числовом варианте своему местонахождению в таблице химических элементов. Вот что это, друзья мои?» "До той глубины, что они могут нам на много столетий вперед дать указание правильного пути. Есть много удивительного в мире. И мы умрем, когда перестанем удивляться. Не переставайте удивлять. Одно из чудес на свете – это армянский алфавит", — заключает священнослужитель.
    7 февраля в 09:17 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Буквы – грани пирамид, Зримый Образ светотени, До библейский алфавит – Связь времён, имён, видений. Мысль–звучание–письмо– Слово – «…мыслию по древу…». Но никто, уж, не поймёт Букв значенье: по напеву, По названьям рун и букв, По древнейшей книге Таро, По звучанью ноты – звук, По порядку – вес металла... Номерная воля букв – Угловая мера чисел… В том – предтеча всех наук, Азбук внеземных отчизн. Имя – знамя, тамга, род, Мост времён и божье эхо. Отчеством силён народ, А фамилии – доспехи. Буквы – грани пирамид, Зримый Образ светотени. Святорусский алфавит – Связь времён, имён, явлений. Триединство бытия – Материнских рун монада, Где: Период - Мера Дня.., Числа - буквенным парадом, Крест – глаголицы юдоль, Полусфера – культ Сварога, Свастикой разъят Адольф, Круг и ноль – предтеча Бога! Десять в сумме цифр (основ) - Божьи числа, гласность веры. Рифма – увертюра слов. Ритм – ключ рек и ноосферы. Пирамида – крест, Ковчег, Свод зеркал, основ таблица Элементов. Человек Создан был, чтобы молиться! Буквы – грани пирамид, Зримый образ светотени. Торсионный алфавит – Связь имён, времён, знамений.
    8 февраля в 07:37 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • С днём российской науки - днём рождения Дмитрия Ивановича Менделеева!
Оставить комментарий