Глава 2). = 0 (НȣЛЬ – Предвестник одного)

Главы [ 0).- 50).] книги (А. Брусникин. "Десятый СПАSЪ") о возрождаемом древнейшем учении "Триединства, Образа и Подобия" в многолетнем авторском проекте "ȣБРУС РУН, БУКВИЦ и БУКВ - аЗБУКА ЗВУКА" с ПРЕДИСЛОВИЯМИ (интервью с экспертами): автора и соучредителей Издательского Дома "Семь Верст" В. Арцыкова (www.viperson.ru), И. Бадаева (www.7verst.ru)

Глава 2). = 0 (НȣЛЬ – Предвестник одного)

Все думают, что всё решают деньги, -

ПОДОБИЯ не подлежат оценке!

О, Божий человек, разуй глаза:

Мир это – ОБРАЗЫ и ОБРАЗА…

А. Брусникин: В предыдущих интервью и главах, намечаемой к изданию книги «Десятый СПАSЪ», говорилось о едином праязыке - единой (после и Библейского Потопа) порядковой (периодической) последовательности элементов. Единого алгоритма как для химических элементов, так для чисел и звуков-образов (рун основных 144Славяно-Арийских рун и буквиц древнесловенского /древнерусского/ языка; звуков согласных и гласных, которые до последующего «смешения» языка даже не произносились всуе).

И. Бадаев: Современный учёный мир уже признаёт мифологию наукой. Признана и в России и тысячелетняя теология. Даже математики факториал Нуля (0!) считают. То есть знают, что количество сочетаний (перестановок) Нуля равно Одному… В твоих опубликованных нами авторских расчётных таблицах, Александр, проработана даже идентификации алгоритмов элементов с участием лишь Нулей вокруг Одного (как единичная однозначная система счёта). А с вопросом: «Можно ли делить на Нуль?!?» - мы так и не определились. Математики лишь договорились, что нельзя. А политики?!

В. Арцыков: Научный мир оспаривает - отстаивает Эфир, подобный, Александр, в твоих расчётах НУЛЮ (НȣЛЮ). А ныне политический мир не только России уже заинтересовался неожиданно вновь этим числом – цифрой (0). Даже нашего Президента призывают в Гос. Думе: «Обнулись…». Чему в твоих расчётах, Александр, подобен НОЛЬ (0) - НУЛЬ?

НОЛЬ /А.Ю.Б./ подобен Эфиру – руне Йо-Га (с образом – Единство противоположностей) – буквице Ижа (с образом – Мера времени)… Имеет первоначальный порядковый номер 2)., участвующий общим началом в алгоритме трёхрунников, в расчётах хронологий (в том числе Лунного и Солнечного циклов). Изначально имел периодическую (системную) десятичную цикличность /А.Ю.Б./

Что оставалось /А.Ю.Б./ делать Всевышнему, когда даже после Всемирного Потопа род людской вознамерился быть подобным Богу. Смыслом создания человека Всевышним был план Создания его «по Образу … и по Подобию …». По факту Всевышний создал человека лишь «по Образу Своему»: «И сотворил Бог человека по Образу Своему, по образу Божию…» (Быт.1,27). Как пишет диакон Даниил Сысоев: «Таким образом Господь умалчивает о сотворении «по подобию», указывая этим, что творение человека ещё не закончено, он не достиг ещё полного совершенства и может сам силою Божьею завершить незавершённое». «И благословил Бог седьмой день, и освятил его…» (Быт.2,1-3).

Лингвистическая география (языкознание), топонимика, мифология названий «Вавилонская башня» и «Ковчег завета» /А.Ю.Б./ перекликаются. Как вето Божье на «Вав», «Аз», основные огласовки которых «и», «а» в единой истотной «азбуке» (до поры лишь - из согласных). Изначальной «аЗБУКИ ЗВУКА» - как ЕДИНОЙ порядковой (периодической) последовательности всех элементов.

Что оставалось делать Всевышему?!? Чтобы /А.Ю.Б./ сохранить над Сущностями Земли мгновенную (по Н.Х. Валитову) информационную управляемость СЛОВОМ и ЧИСЛОМ?! Чтобы сохранить ИМЕНА, которые Всевышний доверил дать (сотворенным им в 5 и 6 ДНи…) самому Адаму. Чтобы сохранить изначальный алгоритм согласных.., который доверил /А.Ю.Б./ перед Потопом семейству Ноя (фигурой умолчания – в Ветхом завете).

Сохранить БОЖЕСТВЕННЫЙ АЛГОРИТМ, но как-то смещатьсмешать…») его, (не затрагивая освящённый 7 ДЕНЬ Сотворения Мира, который он благословил) для Сущностей Земли.

Смещать /А.Ю.Б./ порядковые числа на (системный) НОЛЬ в хронологическом расчёте со 2-го ДНЯ по 6-ой ДЕНЬ Сотворения Мира.

Автор А. Брусникин (по тексту - /А.Ю.Б./).

Продолжение следует

Комментарии
    2 апреля в 13:07 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • "Казалось бы, Богу от нас ничего не нужно, наоборот, это мы нуждаемся в Нем. Но, также, как любой родитель хочет, чтобы его ребенок был счастлив и прожил свою жизнь достойно, так и Бог ждет для нас того же. А это возможно только если мы будем исполнять Его заповеди и жить по ним. Чего от нас ждёт Бог? Для этого человеку нужно уверовать во Христа, креститься, познать Евангелие и стать членом Церкви. Также, Господь хочет, чтобы человек развивал данные ему таланты, о чем сказал в соответствующей притче. Под талантами следует понимать не приумножение богатства, а развитие своих положительных качеств и служение с их помощью людям. Еще очень важное дело для каждого христианина – умножение любви и милосердия. В современном мире это особенно непросто сделать, но с Божией помощью все возможно, главное стремиться к духовному прогрессу, а не совершенству. Цель христианина – не жизнь сама по себе, а плоды, которые он может взрастить за это время. Смиренная любовь к Богу и ближним, покаяние и молитва – вот основные плоды, которые мы должны принести Богу. Очень точно обозначил цель христианской жизни преподобный Серафим Саровский: «Цель христианской жизни есть стяжание Духа Святого» /А.Ю.Б./ - молить себя и... молиться.
    2 апреля в 21:32 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • "Есть несколько источников, которые говорят о достоверности написанного в Библии: 1. Археология. До нас дошли некоторые рукописи. Например, Евангелие от Иоанна можно прочитать на папирусе, который был изготовлен в 125 году н.э. Учёные изучили даже шрифты, они у летописцев в разные эпохи отличались, и установили, что Евангелие писалось в тоже время, когда был изготовлен папирус. При этом рукопись нашли в Египте, что свидетельствует о том, что к 125 году Евангелие было уже распространено! 2. Цитирование Библии в других источниках. Приведу такой пример: Климент Римский писал письма Коринфской церкви, в который брал примеры из Евангелия. А это было не позднее 95 года н.э. Найдено много документов, где есть ссылки на Евангелие. Это очередной раз подтверждает, что Библия - это достоверная книга. Учёные доказали, что Новый Завет был написан в первом веке учениками Иисуса первого и второго поколения. Вот примерные даты написания: Евангелие от Марка - 70-е года; Евангелие от Луки - 80-е года; Евангелие от Матфея - 80-е года; Евангелие от Иоанна - 100 год; Послание от Павла - 50-60 годы. Такие доказательства должны убедить вас поверить Библии и отнестись к ней вполне серьезно". Также вы можете прочитать статью "Библия как ориентир", перейдя по ссылке https://zen.yandex.ru/media/id/5e60a393f22ae1412d9b2272/bibliia-kak-orientir-pochemu-inogda-ei-ne-doveriaiut-5e747ee38cd2837a6597305d
    3 апреля в 12:38 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • "Состояние, когда божественная энергия остается не при делах называется "Адвайта". Это элемент безразличия по отношению к идеям, которые создают люди. Когда человек молится, он как бы закладывает программу, некие коды себя. Он проявляет себя во внешний мир и закладывает в программу цифру "1" в большое количество "0" (элемент божественной энергии). Таким образом происходит цифровое восприятие вселенского разума".
Оставить комментарий