Глава 3).=ʘ1. (СМЕЩЕНИЕ… или «СМЕШЕНИЕ…»)

Главы [ 0).- 50).] авторской книги (А. Брусникин. "Десятый СПАSЪ") о возрождаемом древнейшем учении "Триединства, Образа и Подобия" в многолетнем авторском проекте "ȣБРУС РУН, БУКВИЦ и БУКВ - аЗБУКА ЗВУКА" с ПРЕДИСЛОВИЯМИ (интервью с экспертами): автора - президента РО ММФС ЮНЕСКО (www.viperson.ru) и соучредителей Издательского Дома "Семь Верст" В. Арцыкова (www.viperson.ru), И. Бадаева (www.7verst.ru), а также федерального эксперта, члена редколлегии издательства НИЦ. Вестник науки (www.PERVIY-VESTINIK.RU) П. Шендерея

Глава 3).=ʘ1. (СМЕЩЕНИЕ… или «СМЕШЕНИЕ…»)

«И стену его измерил

во сто сорок четыре локтя,

мерою человеческою,

какова мера и Ангела»

(17. Гл. 2 1 Откровение Святого Иоанна Богослова).

А. Брусникин: В Библии говорится, что Всевышний «смешал языки»… Но тогда ещё был единый язык, сохранённый семейством Ноя в виде текстов из согласных звуков… Предполагаю, что древние переводчики Библии слова: «смещение звуков (то есть смещение их порядковой последовательности) несколько спутали со «смешением языков».

В. Арцыков: Но были уже полугласные и огласовки для согласных… (в разговорной речи). Хотя вполне разделяю и твою лингвистическую версию, Александр. Среди 144-х рун, мне помнится, есть три похожих звука (Ш, ШТ, Щ).

А. Брусникин: Да, это Славяно-Арийские руны: Ширь (звук Ш), Шта (звук ШТ), Щит (звуки Щ,О)прародительницы /А.Ю.Б./ буквиц древнесловенского /древнерусского/ языка: Ша (звук Ш), Шта (звук Щ). А также руны: Шеди (звук Ш), Щуръ (звук Щ), Ши (звук ШИ).

П. Шендерей: Слово «Вавилон» буквально переводится как «смешивать»…

И. Бадаев: Мне эти трактовки слов (смещение… как смешение…) напоминают чем-то так называемую смешанную систему выборов.

Смещать порядковые числа на (системный) НОЛЬ в хронологическом расчёте

со 2-го ДНЯ по 6-ой ДЕНЬ Сотворения Мира

Предисловие преподобного старца Амвросия Оптинский: «Где просто там ангелов до ста».

То есть сотворить неочевидность в Прави и Яви /А.Ю.Б./ (системного) Эфира в 5-ти периодах (со 2-го по 6-ой) - убрать в ДНЯХ Сотворения Мира /А.Ю.Б./ со 2-го ДНЯ по 6-ой ДЕНЬ (и как систему) ОБРАЗ руны Йо-Га (Единство противоположностей) и ОБРАЗ буквицы Ижа (Мера времени).

Сохранить НУЛЬ как разовую цифру /А.Ю.Б./ - без (системной) десятиричной цикличности (до 7-го ДНЯ…). Систему счёта Прави и Яви (изначально – семиричную с предшествующей ей двоичной Навью) не отделять (системным) незамкнутым цикличным Нулём как новой орбитой (точнее – новой орбиталью или новым электроно-волновым уровнем). Не меняя алгоритмы трёхрунника и чисел, смещать соответствующие им порядковые числа на нулевые места. Убрав между нынешней 9-кой (последующими: 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81) и 10-кой (последующими: 19, 28, 37, 46, 55, 64, 73, 82) девять (9-ть) порядковых НУЛЕЙ – 9-ть порядковых хронологических чисел.

Подтверждением этому – Новый завет, где Христос говорит уже о мифическом числе 153 …(/А.Ю.Б./: 144 + 9 = 153).

Подтверждение этому – археологические раскопки. По кольцам древнейших моллюсков учёные определили, что в глубокой древности день составлял не 24 часа в сутки, а 23,5… Посчитайте – также полугодовое смещение Солнечного цикла на 9-ть (девять).

Подтверждением этому ускоренному вращению Земли в глубокой древности – уменьшение силы тяжести в те допотопные времена (по сравнению с нынешним…).

Наглядно вышесказанное - в авторских /А.Ю.Б./ расчётных таблицах, в том числе приведённых в интервью «Трипредтеча для семи, Десятьформула Семьи…» (раздел статьи на сайте www.7verst.ru). После незамкнутого ПОРЯДКОВОГО хронологичного цикла: 0).-, 1).-●, 2).-0, 3).-1, 4).-2, 5).-3, 6).-4, 7).-5, 8).-6, 9).-7, 10).-8(), 11).-9(●),12).-0… смещать СИСТЕМНОЙ СДВИЖКОЙ порядковые номера последующих чисел НА ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА НУЛЕЙ: 12).←10, 22).←19, 32).←28, 42).←37, 52).←46, 62).←55, 72).←64, 82).←73, 91).←82.

«Благословение» (единственное) 7-го ДНЯ Сотворения Мира и действия Всевышего («почил») на 7-ой ДЕНЬ… фигурой умолчания подтверждают гипотетически (мифологически) «автоматический режим» Сотворения этого ДНЯ /А.Ю.Б./ - периода. Возможно /А.Ю.Б./ - лишь до 108-го элемента при заявленной /А.Ю.Б./ версии //зеркальности// Сотворения Мира от 109-го до 144-го элемента.

В Библии можно найти упоминания продолжающегося Сотворения… 145=1 - от Водорода («Апокалипсис») /А.Ю.Б./. 145 =7 - от Азота (Новый Завет). Сотворения Евы (/А.Ю.Б./ - звук числа 1-ВЕ (ЕВ) - в звук числа 10-А)…

Подробно в следующих главах – и о хронологии (по первородству) рождения Христа 48-ым от Адама. Порядковое 48). в авторском алгоритме /А.Ю.Б./ - подобно руне Скит (с образом – Поселение с Храмом) и буквице – Кси /А.Ю.Б./ - Иск (с образом - Дух)

Автор А. Брусникин (по тексту - /А.Ю.Б./).

Продолжение следует

 

Комментарии
    25 марта в 18:52 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • "Все везде устроено по одним законам.Что в микромире что в мегамире. Все Мироздание живет по пяти законам устройства мира. Закон Иерархии, закон равновесия противоположности, закон всеобщей взаимосвязи, закон развития, и закон непрерывности движения.Познав эти законы, человек познает Вселенную. В древних манускриптах индийских мудрецов, еще 5-6 тысяч лет назад упоминалось о неиссякаемом источнике энергии. Имя этой всепроникающей основе на санскрите "Акаша"- не прекращающее сияние. Еще в древней греции великий ученый Аристотель предполагал что существует пятый элемент природы, как вода, огонь, земля, и воздух. Изобретатель Христиан Гюгенс что свет переносится "Эфиром". Ренэ Декарт описывал эфир как сверхтонкую материю, которая не делится на атомы, и обладает свойствами жидкости. К концу 19 века понятие эфира с узили до переносчика света и электромагнитных волн, постепенно искоренив представлений древних о нем. Возможности же эфира многогранны". АКАШИ Только из согласных: КШ=16).+34).=50).-50).= 0)., где гласные (огласовки): А+А+И=6).+45).+49).= 10).-50).х2= 0).
    30 марта в 23:47 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Ученые проанализировали наличие изотопов кислорода и древних породах и нашли доказательство того, что 3,2 млрд лет назад наша планета была полностью покрыта водой. Первые обширные участки суши появились лишь миллиард лет спустя. Результаты исследования Бенджамина Джонсона и Босвелла Винга из Университета Колорадо в Боулдере опубликовал журнал Nature Geoscience. Специалисты изучили горные породы из Кратона Пилбара в Австралии на предмет соотношения в них изотопов кислорода О-16 и О-18. Возраст образцов оценивается в 3,24 млрд лет. https://newdaynews.ru/science/685997.html
    2 апреля в 13:05 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • "Казалось бы, Богу от нас ничего не нужно, наоборот, это мы нуждаемся в Нем. Но, также, как любой родитель хочет, чтобы его ребенок был счастлив и прожил свою жизнь достойно, так и Бог ждет для нас того же. А это возможно только если мы будем исполнять Его заповеди и жить по ним. Чего от нас ждёт Бог? Для этого человеку нужно уверовать во Христа, креститься, познать Евангелие и стать членом Церкви. Также, Господь хочет, чтобы человек развивал данные ему таланты, о чем сказал в соответствующей притче. Под талантами следует понимать не приумножение богатства, а развитие своих положительных качеств и служение с их помощью людям. Еще очень важное дело для каждого христианина – умножение любви и милосердия. В современном мире это особенно непросто сделать, но с Божией помощью все возможно, главное стремиться к духовному прогрессу, а не совершенству. Цель христианина – не жизнь сама по себе, а плоды, которые он может взрастить за это время. Смиренная любовь к Богу и ближним, покаяние и молитва – вот основные плоды, которые мы должны принести Богу. Очень точно обозначил цель христианской жизни преподобный Серафим Саровский: «Цель христианской жизни есть стяжание Духа Святого» /А.Ю.Б./ - молить себя и... молиться.
    2 апреля в 21:31 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • "Есть несколько источников, которые говорят о достоверности написанного в Библии: 1. Археология. До нас дошли некоторые рукописи. Например, Евангелие от Иоанна можно прочитать на папирусе, который был изготовлен в 125 году н.э. Учёные изучили даже шрифты, они у летописцев в разные эпохи отличались, и установили, что Евангелие писалось в тоже время, когда был изготовлен папирус. При этом рукопись нашли в Египте, что свидетельствует о том, что к 125 году Евангелие было уже распространено! 2. Цитирование Библии в других источниках. Приведу такой пример: Климент Римский писал письма Коринфской церкви, в который брал примеры из Евангелия. А это было не позднее 95 года н.э. Найдено много документов, где есть ссылки на Евангелие. Это очередной раз подтверждает, что Библия - это достоверная книга. Учёные доказали, что Новый Завет был написан в первом веке учениками Иисуса первого и второго поколения. Вот примерные даты написания: Евангелие от Марка - 70-е года; Евангелие от Луки - 80-е года; Евангелие от Матфея - 80-е года; Евангелие от Иоанна - 100 год; Послание от Павла - 50-60 годы. Такие доказательства должны убедить вас поверить Библии и отнестись к ней вполне серьезно". Также вы можете прочитать статью "Библия как ориентир", перейдя по ссылке https://zen.yandex.ru/media/id/5e60a393f22ae1412d9b2272/bibliia-kak-orientir-pochemu-inogda-ei-ne-doveriaiut-5e747ee38cd2837a6597305d
Оставить комментарий