«ДЕСЯТЫЙ СПАSЪ». Глава 12). = 28 (руна Ель с образом – Высокомудрый, высший)

«ДЕСЯТЫЙ СПАSЪ». Глава 12). = 28 (руна Ель с образом – Высокомудрый, высший)

«ДЕСЯТЫЙ СПАSЪ». Глава 12). = 28 (руна Ель с образом – Высокомудрый, высший)

В. Арцыков (главный редактор Издательского Дома «Семь Верст», представитель федерального сайта VIPERSON): Автор комплексных расчётов – А. Брусникин (по тексту - /А.Ю.Б./) является и автором намечаемой к выпуску книги А. Брусникин. «ДЕСЯТЫЙ СПАSЪ». Главы и интервью автора с экспертами федеральной газеты «Семь Верст», таблицы (авторских комплексных расчётов), в том числе Финикийского алфавита – и на сайте www.7verst.ru в разделе СТАТЬИ, в рубриках Русское географическое общество, История.

И. Бадаев (редактор сайта федеральной газеты www.7verst,ru): В основе твоих, Александр, комплексных расчётов порядкового алгоритма как и в древнеармянском алфавите натуральный ряд чисел. Исчисляемых Цифровых Корней которого - только три: 1 (10), 3, 9. Заявив незамкнутые циклы натурального ряда чисел мифологическим и библейским числом 144 с исчисляемыми Цифровыми Корнями, ты рассчитал незамкнутые циклы вышеуказанного трёхрунника: 50).+66).+34). Вычитая из полученной суммы 150). дважды единое начало для трёхрунника: 0). - как ∞ 1). - как ● 2). - как 0: 150). - 2х3 = 144). С этим всё более или менее понятно. Но откуда тогда незамкнутый цикл 40).?

В. Арцыков: Почему при комплексном расчёте этрусского и церковнославянского языков, кириллицы и глаголицы, еврейского и финикийского алфавитов, ряда других европейских языков, Александр, ты применил незамкнутую цикличность 40).? Кстати, древних знаков букв в ряде вышеуказанных азбук – значительно меньше?!

А. Брусникин: С Божьей помощью просчитал звуки букв с незамкнутым циклом СОРОК (как доныне у нашего церковнославянского языка) – получились удивительные подобия древнейших названий и комплексных авторских расчётных наЗваний /А.Ю.Б./. «Доказательством от противного» явлено, что финикийский алфавит, например, от которого произошли и древнееврейский, и греческий, и латинский… – упрошенный алфавит (на 18-ть знаков букв). Финикийский алфавит - представитель более древнего прародителя из 40-ка букв (50-ти буквиц или ИХ рун-прародительниц из 144-х основных Славяно-Арийских рун). Видно (не только языковедам), что в финикийском алфавите явно не хватает «изъятых» буквиц: Ъ, Ь, Ф, С, Б… Подтверждением доказательства от противного (основанном на разнице звуков и знаков в алфавитах) и авторская версия /А.Ю.Б./, что незамкнутая цикличность 40). – только для древних европейских алфавитов, созданных (в основном) из информационных чисел 112-ти дополнительных рун

Порядковый алгоритм сорока звуков букв – 50 знаков букв – подобных информационным числам в натуральном ряде числе до 144-х (и/или до 112-ти) - /А.Ю.Б./ сохраняется тысячелетиями…

 

Оставить комментарий