Полуостров Копылово немного стал чище!

В Тольятти прошли экологические Акции, целью которых была уборка от мусора береговых и парковых территорий и установка дополнительных мусорных контейнеров. На этот раз повезло полуострову Копылово.

Полуостров Копылово немного стал чище!
Организаторами акции выступили тольяттинские общественники при поддержке городской администрации. В процессе акции на Копылово была убрана вся южная часть полуострова, начиная от турбазы «Лада». Активисты установили новые мусорные контейнеры и вывезли на катере около 15 больших мешков с мусором

За помощь в покупке контейнеров, заправке катера и прочих материалов выражаем благодарность компании «Зевс» в лице Владимира Владимировича Зверева, а также кафе "Гриль Хаус". Накормила всех участников пиццерия «Супер Рон», им отдельное спасибо! - отмечает один из инициаторов идеи – создатель проекта «Великие люди нашего времени» Дарья Зюзина

16 июля была произведена уборка в парковом лесу Комсомольского района, а так же были установлены дополнительные мусорные контейнеры, неравнодушные граждане помогли в уборке территории, благодарим их за активную жизненную позицию!

Партнёрами Акции выступили следующие организации: ООО «Водоучет» в лице Симковича Ильи Владимировича, кафе «Гриль Хаус» в лице Гирина Дмитрия Александровича, Тонунц Николая Николаевича, а также Максимова Евгения Борисовича. Пиццерия «Супер Рон» и кафе «Vagon» в лице Гадель Ибрагима Ахмедовича, накормили всех участников акции. Информационные партнёры мероприятий - издательский дом «Семь Верст» и федеральный сайт Viperson.

Мероприятия состоялись при поддержки администрации города, отдельную благодарность выражаю Ерину Вадиму Александровичу и Железцовой Марине Борисовне.

Оставить комментарий