Снегоболотоход или гусеничный вездеход: необычные транспортные средства, не знающие препятствий

Снегоболотоход или гусеничный вездеход: необычные транспортные средства, не знающие препятствий

Снегоболотоход или гусеничный вездеход: необычные транспортные средства, не знающие препятствий

Среди более полумиллиона объявлений о продаже автомобилей на Авито можно найти крайне необычные экземпляры, например, снегоболотоходы или гусеничные вездеходы. Они отличаются универсальной проходимостью, надежностью и, конечно, впечатляющим внешним видом. Эксперты Авито Авто подготовили подборку транспортных средств, не знающих препятствий даже в условиях Крайнего Севера.

Снегоболотоход вездеход амфибия «Феникс»

Снегоболотоход «Феникс ШС-04-02» – самоходное транспортное средство на шинах сверхнизкого давления, которое способно проходить топкие болота, передвигаться по снежному покрову, а также преодолевать любые препятствия высотой до 90 см. Максимальная скорость движения по сухой дороге с твердым покрытием – до 30 км/ч. Кроме того, он может передвигаться по поверхности воды со скоростью до 5 км/ч. Длина машины – 3 030 см, ширина и высота 2 500 см и 2 200 см соответственно. Продается такой в Челябинске по цене 2,5 млн рублей.

 

 

Снегоболотоход Argo 750 HDI SE

Гусеничный вездеход Argo 750 HDI из Канады продается в Выборгском районе Ленинградской области. Его можно приобрести за 999 000 рублей. Вездеход оснащен передними сиденьями с регулировками, аварийной сигнализацией, звуковым сигналом, ветровым стеклом с дворником, передней дугой, каркасом и тентом, задним сиденьем и обогревателем в кабине.

Широкие резиновые гусеницы, двигатель Kohler, работающий в паре с коробкой передач Admiral, а также дополнительный усиленный генератор позволяют вездеходу чувствовать себя уверенно на любом бездорожье.

 

 

Вездеход МТЛБ с пассажирским кунгом

В Иркутской области выставлен на продажу гусеничный снегоболотоход на базе МТЛБ на 13 мест, из которых 2 – спальных. Машина оснащена мощной и экономичной силовой установкой ЯМЗ-238БЛ-1 (V-8 c турбонаддувом, 310 л.с.) и широкой снегоболотоходной гусеницей (560 мм). На вездеходе установлены два топливных бака емкостью по 400 литров, что обеспечивает автономный пробег более 800 км. Цена – 5 450 000 рублей.

 

Гусеничный транспортер ДТ-30П «Витязь»

За 12 700 000 рублей можно стать владельцем гусеничного снегоболотохода «Витязь» ДТ-30П после капитального ремонта и модернизации. Транспортер продается в Ямало-Ненецком автономном округе с доставкой в любой регион России. Двухзвенный вездеход с гусеницей нового образца подходит для эксплуатации при плохих погодных условиях и в болотистой, пересечённой лесистой местности. Его универсальность подтверждается возможностями установки экскаватора, кран-манипулятора, бурильного оборудования, платформы для перевозки техники и неделимых грузов, цистерны для перевозки нефтепродуктов и жилого модуля для автономного проживания ремонтных и вахтовых бригад.

Снегоболотоход Sherp PRO

Уникальной характеристикой вездехода Sherp PRO 2019 года является высокий запас плавучести благодаря герметичному кузову, колесам объемом 800 л и системе подкачки колёс. Машина способна подстраиваться под разные типы грунта благодаря регулировке давления в шинах и преодолевать крутые подъемы в 35 градусов. Наличие бортового поворота позволяет вездеходу разворачиваться практически на одном месте. Среди дополнительных опций – наличие спальных мест в салоне, 3 камеры, светодиодная балка, светодиодный свет по кругу, противотуманный фары спереди, лестницы спереди и сзади и др. Снегоболотоход выставлен на продажу в Москве по цене 6 200 000 рублей.

 

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Копелевич

+7-925-469-56-52

ekaterina.kopelevich@ketchum.com

Об Авито Авто

Авито – самый популярный сайт объявлений в России по версии сервиса SimilarWeb. Согласно сервису Mediascope, ежемесячная аудитория Авито старше 11 лет в августе 2020 года составила 40,9 млн человек – больше четверти населения России. 74% пользователей Авито составляет мобильная аудитория. На сайте размещено около 70,7 млн актуальных объявлений, каждый день пользователи добавляют около 600 000 новых объявлений.

«Авито Авто» - сайт номер один в России для продажи автомобилей согласно опросу аналитического агентства «АВТОСТАТ». На Авито Авто размещено самое большое количество объявлений о продаже машин с пробегом (сейчас это почти 534 000 автомобилей). В раздел «Авто» заходит почти 47% посетителей «Авито». 619 тысяч человек разместили объявление на Авито Авто за август 2020 года, еще 602 тысячи опубликовали объявления о продаже запчастей к ним.

Оставить комментарий