Создание аппаратов с плавным подъемом для перемещения в воздушном и космическом пространстве. Аэродинамическое и космическое движение

Создание аппаратов с плавным подъемом  для перемещения в воздушном и космическом пространстве. Аэродинамическое и космическое движение

Юрий Бадьин

Создание аппаратов с плавным подъемом

для перемещения в воздушном и космическом пространстве.

Аэродинамическое и космическое движение.

Что известно из археологических открытий.

Оказывается, когда-то на Земле существовали высокоразвитые цивилизации, которые без всяких проблем осуществляли полеты в космические просторы с любой точки поверхности Земли.

На основе архивных данных 18 века, где сообщалось, что возле деревни Чандар в Башкирии хранятся каменные белые плиты со странными значками, экспедиция в 1999 году, организованная профессором А. Чувыровым, нашла трехслойную каменную плиту, где верхний слой – сверхпрочный кальциевый фарфор.

Оказалось, что на поверхности плиты изображена рельефная карта! Научными методами было доказано, что на Чандарской плите представлен Южный Урал, но рельеф местности частично отличается от современного, т. к. возраст карты – не менее 65 миллионов лет! На карту нанесены горы, реки и Уфимский каньон, которого в наше время уже нет.

Но самое удивительное – по заключению экспертов, подобное изображение карты можно получить только при помощи аэрокосмической съемки с высоты, где расположен внутренний электронный пояс Земли: 12 – 14 тыс. километров. (См. рисунок - электронные и протонный пояса вокруг Земли).

На карте отмечены гидротехнические сооружения; система каналов протяженностью в 15 тыс. км.; дамбы, плотины; мощнейшие водозаборы. Недалеко от каналов обозначены ромбические площадки – видимо, взлетно- посадочные полосы. (43)


Скорее всего, ОНИ – кто когда-то жил и строил на Земле, летали – дорог на карте нет. Несомненно, ОНИ обладали для массового перемещения такими аппаратами, которые могли осуществлять полеты, как воздушном пространстве, так и космосе с плавным подъемом.

 

​Древнеиндийские рукописи сообщают о полетах аппаратов за счет создания мощного реактивного ртутного потока. (Данные из Интернета)

Действительно, в реактивном ртутном потоке создается ударная волна высокой плотности. Но ртуть ядовита – опасное вещество для здоровья.

Что известно о невесомости в момент, когда нет гравитационного воздействия на тело у поверхности Земли?

 

Например, в Калифорнии (США) латыш Эдгард Лидскалнинш совершенно один построил «Коралловый замок» - это комплекс огромных многотонных статуй и мегалитов общим весом 1100 тн. Как он обрабатывал 10 – 50 тн блоки, как поднимал блоки весом более 5 тонн на многометровую высоту?

Данный комплекс он соорудил без использования техники, все делалось в тайне.

Соседи украдкой наблюдали, как Эдгард «клал на камни руки и издавал протяжные звуки». (Данные из Интернета)

Звуковая энергия

Тогда встает вопрос, какой же звуковой энергией обладал строитель замка, чтобы нейтрализовать гравитацию? Как он создавал длинноволновое излучение?

В настоящее время научные группы из международных университетов и таких организаций, как Boeing, BAE Systems, NASA ведут работы по антигравитации.

В январе 2014 года специалисты из Токийского университета заставили с помощью звуковых волн парить в пространстве небольшие предметы разной формы и массы.

Экспериментаторы уверяют, что через некоторое время точно так же смогут манипулировать предметами любых масс и объема.

 

Микроволновой – электрозвуковой двигатель EmDrive (47)

Создание аппаратов с плавным подъемом для перемещения в воздушном и космическом пространстве.

Аэродинамическое и космическое движение

NASA провела испытания, которые показали следующие результаты: при частоте 1,933. 106 гц была получена тяга 91 мН (~ 9 г).

Китайский двигатель типа Шоуэра в ходе испытаний показал тягу 72 г .

Шкала низкочастотных и высокочастотных звуковых волн. (42)

 

Частота в Гц

Наименование

Способы возбуждения

0,5 – 20

Инфразвук

Колебания воды в больших водоемах

20 – 2. 104

Слышимый звук

Голос человека, птиц, инструменты .

2. 104 – 1010

Ультразвук

Магнито и пьезоэлектрические излучатели;

возбуждаются также некоторыми животными и насекомыми

1011 и выше

Гиперзвук

Тепловые колебания молекул и кристаллических решеток

 

 

 

 

 

 

 

Продолжение следует...

 

Оставить комментарий