"НЕ КАЖДОМУ ДАНО ТАК ЩЕДРО ЖИТЬ..."

Уважаемые соратники, земляки!

7 апреля - Благовещение...
Предлагаем заинтересованное участие в формируемом интерактивном интервью с Игорем Кадыровым, которое намечаем разместить завтра (7 апреля) на федеральных сайтах (www.viperson.ru) и (www.7verst.ru), а также в сотнях Общедоступных групп социальной сети Facebook.
Прилагаем ряд информационных материалов о зарегистрированном кандидате на должность Главы городского округа Тольятти, в том числе его резюме (с рекомендателями) и программу кандидата.
Просьба пересылать вышеуказанную информацию, в том числе резюме и программу, другим заинтересованным лицам.
Я перешлю эту информацию и другим своим интерактивным друзьям, которые знают Игоря Кадырова по совместной деятельности:
Титову Константину Алексеевичу, Николя Мору, Очировой (послу Доброй воли ЮНЕСКО), Николаю Юрьевичу Брусникину, Николаю Васильевичу Ляченкову, Владимиру Васильевичу Путкину...
С уважением,
Александр Юрьевич Брусникин.
Комментарии
    6 апреля в 22:01 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Программа и резюме зарегистрированного кандидата на должность Главы г.о. Тольятти... Игоря Шарифовича Кадырова открывается в Общедоступной группе "Комитет спасения Тольятти" (в публикации Татьяны Жариковой от 2 апреля).
    7 апреля в 06:25 Виталий Егоров
  • Желаю Вам успехов в работе во благо развития г .Тольятти
    7 апреля в 12:27 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Сегодня (7 апреля) в газете «Понедельник» интервью с Игорем Кадыровым - зарегистрированным кандидатом по конкурсу на должность Главы г.о. Тольятти Самарской области:http://ponedelnik.info/money/igor-kadyrov-oao
    8 апреля в 13:47 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Мой (И.Ш.Кадырова) ответ В.Ю.Путилину: Вы подняли очень актуальный вопрос нашей повседневности - работа с ветеранскими движениями и военно- патриотическое воспитание молодёжи. Конечно на протяжении всей моей производственной и общественной деятельности этим вопросам я уделял много внимания и это видно из моего резюме. Но в разрезе поставленного вопроса события последних лет моей жизни для меня очень важны, и я хотел бы поделиться информацией. Много лет я поддерживаю Общероссийскую Общественную организацию ветеранов войск правопорядка ( возглавляет её генерал- лейтенант Ровенский Пётр Николаевич). В начале этого года по инициативе Совета этой организации я был введён в состав Попечительского совета Московского президентского кадетского училища имени М.А. Шолохова войск национальной гвардии РФ. С директором этого училища в феврале текущего года обсуждали возможность открытия филиала кадетского училища или кадетского класса в нашем городе. Эту идею я озвучил директору одной из тольяттинских школ... Ещё одна тема, которая оказалась в центре моего внимания: Военно- спортивный союз М.Т.Калашникова. Я стоял у истоков создания этой общественной организации. Лично знаком с Михаилом Тимофеевичем Калашниковым (легендой оружейного мира) и его наследницей - дочерью Еленой. К сожалению М.Т. уже нет в живых , а в апреле прошлого года ушёл из жизни и мой друг - первый и бессменный Президент этого Союза Евгений Леонидович Юрьев - наш тольяттинский генерал! По просьбе соратников Юрьева я активно участвую в реанимации этого военно- спортивного союза! Эта организация родилась в городе Тольятти, стала межрегиональной, сделала много добрых дел в вопросе военно-патриотического воспитания молодёжи. Некоторое время назад обсуждался вопрос передачи Парка военной техники имени К.Г.Сахарова именно Военно-спортивному союзу М.Т.Калашникова. Уход из жизни помешал планам этих достойных, великих людей. Я пытаюсь передать эту эстафету Юрьева, призывая общественность, Администрацию города, Области обратить внимание на Союз, его тольяттинские корни! В этом году организовал встречу заинтересованных лиц в Главном военно-политическом управлении Росгвардии (генерал- майор Щербина). Где обсудили возможность кооперации нашего Союза с движением «Гвардейская смена». В марте из Центрального Аппарата Росгвардии в мой адрес поступило письмо с конкретными предложениями по сотрудничеству. В рамках моего выдвижения на должность Главы городского округа отмечу ещё одно письмо: от Генерал-лейтенанта Бабкина Юрия Александровича (Заместителя Директора - Главнокомандующего войск Национальной Гвардии РФ по боевой подготовке): «Игорь Шарифович, молодцом, так держать! Благодарим за большой вклад в дело Военно-патриотического воспитания молодого поколения, за большой вклад в оказании материальной помощи войскам во время Чеченской войны. Верим в тебя, ты можешь многое сделать доброго для людей и родного тебе города Тольятти, есть знания , опыт, дерзай!»
    8 апреля в 16:48 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • В.Ю.Путилин (руководитель издания Ветеранское движение в Тольятти) Член правления РОО Союз десантников и подразделений специального назначения Самарской области г.Тольятти Игорь Шарифович, как вы планируете построить совместную работу с Ветеранскими организациями нашего города? Представители всех родов войск которого, ведут большую и неоценимую патриотическую работу с подрастающим поколением. Это одно из важных направлений работы с детьми, которые в недалеком будущем станут нашими приемниками во многих направлениях нашей жизни. Чему научим мы их помимо школы, какое наследство, культуры и любви к Родине мы заложим в души наших детей, каков будет потенциал и личный духовный рост каждого из них. Ведь дети это главное богатство нашей страны. А патриотическая работа и наша не искаженная история, являются одним из основных фундаментов нашего Государства. Планируете ли Вы работы в этом направлении? Ведь наши дети учатся у нас с вами любви к Родине, искренне принимая все самое дорогое и ценное в нашей жизни, они нам верят и мы не можем их подвести. Ибо самая большая ценность нашей страны, это и есть наши дети, поколению которых предстоит впереди не легкая работа. И мы с вами им в этом должны помочь. Вы говорите о цифровой политике развитии этого направления в нашем городе. Между тем платформа дистанционного обучения ЗУМ является американской системой, на которой и построено обучение наших детей сейчас в школах. Она делает наших детей уязвимыми и зависимыми от нашего мировоззренческого противника. К тому же она ведет сбор информации по обучению и развитию нашего поколения и в любой момент может быть отключена из вне.
    13 апреля в 17:13 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Автозаводстрой https://www.facebook.com/100029866989749/posts/505735967098632/?d=n
    14 апреля в 16:31 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Поддерживаю программу и намерения Игоря Кадырова на должность главы города Тольятти! Это тот счастливый случай, когда запрос на профессионализм в сфере управления будет актуален, чем запрос на лояльность!!! Город известный богатой историей отечественного автомобилестроения и его жители заслуживают достойного и честного служения народу! Заслуженный военный лётчик России, Герой Советского Союза, Герой Калмыкии- Валерий Николаевич Очиров.
    15 апреля в 03:11 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Письмо: от Генерал-лейтенанта Бабкина Юрия Александровича (Заместителя Директора - Главнокомандующего войск Национальной Гвардии РФ по боевой подготовке): «Игорь Шарифович, молодцом, так держать! Благодарим за большой вклад в дело Военно-патриотического воспитания молодого поколения, за большой вклад в оказании материальной помощи войскам во время Чеченской войны. Верим в тебя, ты можешь многое сделать доброго для людей и родного тебе города Тольятти, есть знания, опыт, дерзай!»
    15 апреля в 13:06 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • https://www.facebook.com/groups/141245453405397/permalink/843330066530262/
    15 апреля в 13:33 AleksandrUrevicBrusnirin@gmail.com
  • Кандидат на должность главы Тольятти хочет теледебатов - oboz.info https://oboz.info/kandidat-hochet-teledebatov-s-sopernikami/
Оставить комментарий